По предварительным данным Избирательной комиссии Курганской области, за кандидата от партии «Единая Россия» Валерия Порубова, гендиректора ОАО «Шадринский ДСК-2», депутата Шадринской городской Думы V созыва отдали свой голос 5468 человек, это 56,32% от числа проголосовавших.
Голоса шадринцев распределились следующим образом: Порубов В. В. ( «Единая Россия») – 56,32 %; Бухаров О. А. («Справедливая Россия») – 21,5%; Черепанов В. В. («КПРФ») – 11,16%; Маслов С. А. («ЛДПР») – 6,12%; Слиньков В. И. (Самовыдвижение) – 4,9 %. |
Геронтократия какая-то у нас получается.
Избираются в последнее время в Шадринске только люди в возрасте за 60 и старше. Сначала Новикова, теперь Порубов... Вместо того, чтобы сидеть на пенсии - лезут на должности |
Faramonka писал(а): Избираются в последнее время в Шадринске только люди в возрасте за 60 и старше. Точнее: их избирают. _________________ Продолжение следует… |
сколько ему? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
Порубов Валерий Викторович Год и место рождения: 1954 год, город Вятские Поляны Кировской области. Место жительства: Курганская область, город Шадринск. Образование: среднее профессиональное. _________________ Продолжение следует… |
Слиньков В.И. у нас председатель ТСЖ-хороший мужик,простой.Когда подписи собирал,что-бы зарегистрироваться в кандидаты,так и сказал:"Меня всё равно не изберут,я для массовки им нужен". _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Т.е. Порубову 61 - в самом расцвете.
Но кроме шуток, слышал о нем хорошие отзывы. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Че писал(а): "Меня всё равно не изберут,я для массовки им нужен".ТЮЗ |
Че писал(а): Меня всё равно не изберут,я для массовки им нуженБабло заплатили, вот и пошел в кандидаты. Известное дело, не он первый. _________________ Продолжение следует… |
Vladislav_133 писал(а): слышал о нем хорошие отзывыя слышал с точностью до "наоборот"... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
yura писал(а): Бабло заплатили, вот и пошел в кандидаты. Известное дело, не он первыйА где бабло за факт выдвижения платят? Может мне тоже куда-нибудь выдвинуться Честно, от Слинькова никакой агитации не видела. От Маслова тоже не видела |
Цитата А где бабло за факт выдвижения платят? Может мне тоже куда-нибудь выдвинуться Типичный гнилой электорат. Сначала орет, что кто-то на пенсии не сидит на месте. Как только услышали про деньги, тут же глазки загорелись от халявного "бабла" и пассивно согласна для массовки участвовать в выборах. |
mфme писал(а): пассивно согласна для массовки участвовать в выборахНефига подобного. Сначала срубить бабла, выдвинувшись. А потом победить на выборах! |
Цитата Интересы Шадринска в областной Думе будет представлять Валерий ПорубовСтранное название темы. В областной думе депутаты равны и никого и ничего не представляют. Законы областные депутаты принимают. Или может он неофициально будет лоббировать Шадринск? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |