собственно предлогаю потестить свои телефоны вот этой маленькой прогой и результаты выкладывать сюда...
|
уменя на нокии 3230 было 2489
а на нокии 3250 - 5921 |
что мы этим проверяем? какой смысл? |
Drysoft писал(а): предлогаю потестить свои телефоныА НЕ смартфоны она тоже тестит? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Nokia 6230i - 1415 |
SE k750 - 3865 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что эти цифры означают? |
прога тестит графические возможность тела...
типа 3дмарк для компа.... а циферки что означают..... а х его знает.... прога идет на всем и на смартах и на телах.... |
а как сделать проверку? |
ставишь на телефон эту программу и запускаешь и ждешь... |
siemens CX70 1175 |
Siemens C75 - 1385 |
nokia 6020 - 814 |
Leon писал(а): SE k750 - 3865после ребута - 4011 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
активней ТоварисЧи!!!
хотелосьбы увидеть данные по кпк Dio..... |
а я не знаю как эту программу на телефон установить...может это вам смешно покажется...но не знаю.. |
La Vie_ La Merde
Какой у тебя телефон? в зависимости от модели различные пути решения твоей проблемы |
ArtFul
SE W500i |
Drysoft
а КПК то тут каким местом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde
Через шнур УСБ скачиваешь и запускаешь Я себе скидывал через Bluetooth главное в телефон ложит файл *.jar |
Leon писал(а): а КПК то тут каким местом?а чем он нетелефон? |
Drysoft
Да вроде тем, что КПК.....еслиб звноил был бы коммуникатор |
SPARK писал(а): Drysoft
Да вроде тем, что КПК.....еслиб звноил был бы коммуникатор да вроде насколько знаю там есть модуль GSM те можно звонить.... |
SPARK, http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=3004. Изучаем.
Drysoft к сожалению не получится. Зверек отдан на растерзание дражайшей половине. Книжки на нем читают . _________________ Йа - водоросль. |
сонерик к700 - 2537 |
\офф
Drysoft писал(а): те можно звонить....те это коммуникатор Просто ввёл в заблуждение сказав КПК и не уточнив. Dio изучил _________________ Devil is a loser... |
попугаемер для телефона, от futuremark.
мой результат. К750i 933 2D Game 26.9fps 3D Game 4.2fps Fillrate 773 kTexels/s polygon10.2 kVertices/s PNG Score* 34 JVM Score* 924 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
Последний раз редактировалось: Иван (2006.08.22 21:01.57), всего редактировалось 1 раз |
мой 3250
score 2644 2D Game 49.5fps 3D Game 14.0fps Fillrate 2979 kTexels/s polygon 45.1 kVertices/s PNG Score* 72 JVM Score* 212 зы: у меня гдето была почти такаяжа тестилка под симбу 7.0 только полностью 3D... |
N72:
jbenchmark: 4705 Details: Text:1282 2d shapes 1128 3d:597 fillrate 395 animation 1303 |
toNY
перезагрузи телефон утя по сути должен быть показатель выше чем у моего 3250... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |