че за глюк в альбоме? тыкаешь на одну фотку показывает другую?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а у меня некторые фотки вообще не показываются-окошечко белое с крестиком и все=\ _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
имхо!
Гелла фотки просто удалены с сервера, но не из базы альбома Лолита Наверное смотришь по Последним добавлениям. И в этот момент кто-то как раз добавляет фотку! Т.о. у тебя показывается следующая, после той на которую ты нажала. |
Minya писал(а): Лолита
Наверное смотришь по Последним добавлениям. И в этот момент кто-то как раз добавляет фотку! Т.о. у тебя показывается следующая, после той на которую ты нажала. да ладно бы так... у меня показывается не следующая... а какие попало... в основном старые... и кстати после того как я просматривала альбом никаких новых добавлений не было.... косячит он... исправляйте.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
угу. удалить его нафиг да и все заморочки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тоже вариант... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
лучше лолиту тогда... у неё одной такое. |
ага, конечно. просто больше никто не сообщает об этом. ни у меня одной такое. если не можешь исправить ошибку - нужно удалить того, кто её нашел..так по твоему?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |