_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
норм. и с цветами ок _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Добавлено спустя 58 минут 20 секунд: Там же панорама из трех вертикальных кадров _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
мук и на большее способен. вроде как.
а это чисто для того что б внимание привлечь. позабыли чтоле? как фотографера? |
heatlander
нет ты не угадал. я монитор просто настраивал недавно. хочется знать-попал или нет? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: верхний снимок из силкипикс, нижний из лайтрума. Который удачнее по цветам? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): ты не угадала кто здесь гадает? |
Имхо чуток темновато еще. чуть поярче и поконтрастнее надо. Тени проваливаются в темноту. |
Sels писал(а): Тени проваливаются в темноту.тут я с тобой в частности согласен, но не в вообщем. Ведь абсолютно черный имеет право существовать на фото? или везде должен проглядываться светловатый оттенок? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
должен, но к месту и по делу, не всегда же тени должен быть черными, верно? |
согласен, имхо к такому же делу и по такому же месту черный не всегда должен быть разбавленным
в любом случае спасибо за мнение Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Цитата верхний снимок из силкипикс, нижний из лайтрума.
Который удачнее по цветам? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вот честно - в любой проге можно накрутить любые цвета _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
MUk
удачнее верхний снимок, но я бы добавил градиентом приглушение экспозиции слева и справа, а потом вывел общую экспозицию примерно в +0,5-0,7, тогда бы стало гармоничнее по свету |
Sels
почему именно слева? имхо справа примерно такая же яркость Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: не нашел я в silkypix градиента _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): приглушение экспозиции слева и справаMUk писал(а): почему именно слева? |
Sels
аха, чето я видимо о своём задумался Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: это профиль объектива так ярко виньетку автоматом убрал, я че то не придал значения _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |