Вот прям щас, можно завтра, в крайнем случае в понедельник![]() Нужно фото центральной части города: либо Свердлова, либо Комсомольская. К примеру, сквер Победы с обелиском, либо вид через сквер на здание администрации, либо наоборот в сторону обелиска со стороны администрации, либо через площадь Здобнова на банк и сквер, и т.п. Время года желательно лето (можно весну, осень, но чтобы деревья не были голыми), клумбы желательно пышно цветущие, небо не пасмурное. Ну, в общем, типичная такая "красивость". Фото должно быть приличного качества (не обязательно идеальное, конечно, но чтобы более-менее на уровне). Еще как вариант можно вид с колеса обозрения в сторону Свердлова или с какого-то здания (но не "с высоты птичьего полета"). Искала в этой ветке - не нашла того, что бы меня устроило. Пожалуйста, если есть у кого-то - поделитесь! ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
делит.
ща еще поищу. было точно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.10.31 00:16.50), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
Спасибо за быстрый отклик. Касаемо этого фото: немного не то. Деревья лысые (вид у них устрашающий - надо все-таки или с листьями, или в инее) и... не знаю, как это называется у фотографов правильно, но границы кадра раздвинуть бы пошире. Подальше от обелиска бы (чтобы он не на передний план попадал, а где-то поглубже). Администрацию при этом, может,и не видно будет, ну да и фиг с ней. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
уже сбегал сфоткал.
смотри еще ЛС _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Наличие обелиска в кадре - вообще не суть![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Лена, зайди ко мне на одноклассники. У меня есть там фотоальбом "Мой город Шадринск". Много хороших фотографий. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кстати да, там же тоже были _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
alfa!
Спасибо, сейчас посмотрю. Только мне нужно в большом размере, а с одноклассников только сжатые до безобразия можно взять... Я в группе "Шадринск" видела в альбомах пару фоток, которые бы меня устроили, но размер... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Когда ты скопируешь, они легко увеличиваются. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Увидела фотки Юрия Лесных, в т.ч. вид сверху на ул. Свердлова. Сегодня утром их нашла тоже. Видимо, остановлюсь как раз на этой фотографии. alfa! писал(а): Когда ты скопируешь, они легко увеличиваются.Может я как-то не так сохраняю ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. Последний раз редактировалось: Белая Белочка (2010.10.31 10:42.16), всего редактировалось 1 раз |
Белая Белочка писал(а): Может я как-то не так сохраняю, но у меня они сохраняются в том же размере, в каком отображаются на сайте.Странно. Я копировала и в любой размер увеличивала. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Не, если их просто взять и растянуть искусственно - это понятно. Но мне-то надо, чтобы качество хорошее было. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. Последний раз редактировалось: Белая Белочка (2010.10.31 10:43.48), всего редактировалось 1 раз |
http://www.panoramio.com
Вводи в строке поиска "Шадринск" и смотри. Только там есть нюансы с авторскими правами вроде... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Смотрела. Взяла оттуда фотки Ю. Лесных. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
А Лесных Юра в курсе ваших дел?Это я так,во избежание недоразумений |
sowa писал(а): А Лесных Юра в курсе ваших дел?Это я так,во избежание недоразуменийВо избежание недоразумений он бы мог держать свои фотографии в домашнем альбомчике. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
это ничего не меняет. авторские права есть авторские права
при простом использовании можно сделать ссылку с указанием автора при использовании с целью получения прибыли - лучше согласовать. Можно сделать на "да ну нафик откуда он узнает", но если автор узнает и подаст в суд, готовтесь выложить минимум 10т рублей. Так что с этим все будьте аккуратнее _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): при использовании с целью получения прибыли Свят-свят!!! Я беру просто в свой компьюторный альбомчик, чисто для себя любимой. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хм, спасибо, что предупредили. А как с ним связаться? В принципе, проставить копирайт не проблема. Не факт, правда, что вообще именно эти фото будут использованы или что автор будет возражать, но мало ли...
Пользуясь случаем, выражу свое восхищение его снимками со стороны Осеево с видом на реку, храм и город. Такое очарование! И вообще, оказывается, у нас такие мастера фотографии в городе живут... Вот на днях еще с одним познакомилась ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Через ЗАГС попробуйте узнать,он там продолжительное время работал с Волынкиным _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
Белая Белочка писал(а): А как с ним связаться?Так прямо в Панорамио напиши комментарий к его фотке - ему на е-мыло придет письмо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Белая Белочка писал(а):
Взяла оттуда фотки Ю. Лесных. Кстати,это всеволиш отсканированные отпечатки(хорошо сканировано,оригиналы я видел "живьем") |
Друзья! Помоги пожалуйста с фотографией гост-ы Урал как есть сейчас... Простая, обычная фотка, без изысков и худ.приемов... Очень надо прям сегодня ((( |
И снова здравствуйте![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
по этой теме-Кириеха и Плохиш не знают равных _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Белая Белочка писал(а): И снова здравствуйте![]() Посмотри у Эдуарда магнитики по шадринской теме. Может какой пейзаж и понравится. Попроси оригинал, думаю, ему будет приятно. |
mr.Taiga писал(а): Белая Белочка
по этой теме-Кириеха и Плохиш не знают равных ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: samurai А где? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Посмотрите альбом, может подойдет чего: http://fotki.yandex.ru/users/visualtech/album/217804/ _________________ http://www.visual-t.ru Последний раз редактировалось: Rik (2015.06.19 11:54.10), всего редактировалось 1 раз |
Rik
точно всё хорошо? ![]() Цитата Отказано в доступе
Возможно, вам стоит зайти под другим пользователем. Войти под другим пользователем Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: сорри. под другим логином пускает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Rik
О, отлично, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Господа, может, есть еще у кого-то парочка с гусем возле музея, снятая летом, чтоб там какие-нибудь цветуечки-листочки в кадр попадали (если они там есть вообще)? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |