а товарищ Sels для распространения фотографий города Шадринска сделал больше всех в мире.
Не верите - спросите гугль. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Он же
|
MUk
зачот. правда видно, что снимкам несколько лет. Шадринск меняется _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мальчики, мне нужны новые (свежие) фото нашего Шадринска для альбома.
Выкладывайте здесь, пожалуйста. Церквей не надо, их достаточно уже у меня _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Плохишь.
Отдельное вам спасибо за эти фотки.Еще б Комсомольскую так профоткать, вообще было б здорово. Есть ведь замечательные виды.Неужели у вас глаз замылился так, что уже и не видите? Увидел кучу окон и домов .где жили мои друзья и товарищи,однокашники и просто знакомые. |
plohish
Андрей, спасибо! Я жду ещё и твоих фоток. Уверена, ты найдешь самые красивые места Шадринска. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Perl
alfa! мне то за что спасибо? это не мои фотки, в google нашел. это samurai и Sels в часности спасибо скажите, вроде их фотографии. есть вообще-то такая чудесная прога как google earth, там Шадринск найдете с кучей фоток или можно проще, короче вам сюда |
Все еще надо новые фотки Шадринска? Могу выложить кучу |
италия какая-то. все дома падают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
AMSTEL
Огромнейшее спасибо. И прям дом мой сфоткали и с моими окнами посреди, и школу, и дорогу к ней, и почти вид из окна на Урал и вид из окна направо(где фонтан). И родина в магните и отдельная дверь в тот их буфет,где можно было раковых шеек купить. А ворота не понял какие. Вроде такие не примечательные,хотя и сразу почему то нарисовался вьезд на территорию штаба бригады,но со стороны госпиталя(но может и не он). Еще раз спасибо. А похорошело за ..не могу вспомнить когда видео мне сделали(не то 03 год,не то 04) с тех пор. Очень хорошие фотки!!! |
Perl
ворота от воинской части |
Ворота то ворота. Но состороны Комсомольской вход был не такой. а вот со стороны госпиталя был похожий(на эту же территорию). Они что ли? |
AMSTEL
Просматривала сейчас твои фотки, свой дом нашла! И как я раньше не заметила... http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/19965/DSC_0477.JPG _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
КЛИКАБЕЛЬНО. есть еще много
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
AMSTEL
Зачотная фотка. Наверняка вояки делали сами. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
AMSTEL
зачетная фота))) |
На рабочий стол поставил.
Одна из лучших на тему родного города. И авиация тут тебе и картинка города ясная, и пейзаж и динамика- ну просто праздник какой то _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
мля. это фотка года.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: не, это реально не фотошоп? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): не, это реально не фотошоп?нет. но фотка не этого года _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat! писал(а):
не, это реально не фотошоп? Я уже и так и сяк разглядывал, если фотошоп, то очень серьёзный= и тепловые потоки от движков есть, и воздушные завихрения с плоскостей "76-го" прорисовываются. Amstel говорит, что "чистая" фотка. Хочется верить человеку. Leon писал(а): heat! писал(а): не, это реально не фотошоп?нет. но фотка не этого года У неё екзиф присутствует. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.03.28 21:18.48), всего редактировалось 1 раз |
хорошая фотка, реалистичная |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |