Куплю сабж.
В магазе они стоят по 200.Дам 200 за оба.Неспешно поищу. Сразу скажу.На авторазборы сьездил, по объявлениям позвонил.Нигде нет. Почему не куплю новые?Да они жопошные. В первые же морозы просто тупо перестали держать. 89195729692 http://vk.com/mr.taiga _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
куплю лолопоры _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Неспешно поищу.че-та очень неспешно выходит обзвонены все обьявления и авторазборы. Так что актуально.Под капот лажу нечасто(тьфу-тьфу),так что опять апну и забуду.Если дёшево-предлагайте цену. Добавлено когда осенило: а может кто знает,как переделать держак от самар?У них в этом плане клёво-подставил упор и все чики-пуки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Согни штангу из проволоки, как на Самарах, да делу край |
Не все ты разборы видимо объехал))) Мне не звонил! 89195917604... Завтра найду приезжай, забирай |
барабашка
я приезжал. У авторынка разбор,верно? тебя не было дома. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: последнюю пару там просто брал,недолго они прошли.Ну да пофиг,завтра наберу договоримся. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: tip дак согнуть не проблема,хочу чтоб все по креплениям.Самому то лень померить Добавлено спустя 50 минут 31 секунду: вот кстати и задумка. Попробую че-нить поконструировать.Если получится-запилю отчет с чертежами. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: есть идея-на шайбу стоек,где 3 болта вырезать угольник с эксцентриковым зажимом.Открыл капот,выдвинул упор,эксцентриком быстрозажал его,капот положил на него. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я у одного мужичка видел просверленый шток опоры такой, когда капот открываешь, вставляешь туда гвоздик и капот не закрывается...на фото обведено место, где просверлено... |
Intelligent
ёшкин свет,да он гений,чертов гений! спасибо...это...это... просто я худею...как все гениальное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
можно закрыть...а еще седня просверлю таки старую опору _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
жость какая вот так проблемы - а я на 99 и не знал бед в свое время))) |
JetC
на 99 палкой подпирается...а тут модные штучки дрючки. блин..шток каленый оказался _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): блин..шток каленый оказалсяБолгаркой или на наждаке с двух сторон штока пропилы на миллиметр сделай, согни гвоздь или проволоку и вставляй в пропилы для фиксации. _________________ Продолжение следует… |
yura
он разве не цельный?увесистый такой,не похоже на трубку... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: малехо шоркнул наждаком,искрит здорово _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |