Художница из Шадринска Юлия Булыгина стала победительницей окружного этапа Всероссийского конкурса по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.
Созданный ею ролик под названием «Гореть» признан лучшим в соответствующей конкурсной номинации. Всего на суд жюри поступило 49 работ из пяти субъектов Уральского федерального округа по номинациям: «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленный на снижение спроса на наркотики»; «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»; «Лучшие наглядные раздаточные материалы (буклеты, проспекты, памятки) антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»; «Лучшая наружная социальная реклама, направленная на снижение спроса на наркотики (баннеры, билборды)». Оценочной комиссией для участия во всероссийском этапе конкурса в Москву направлены 9 работ, в том числе ролик Юлии Булыгиной «Гореть». |
Где ролик? _________________ Продолжение следует… |
Да, да, где? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Антинаркотической пропаганды не увидела, но пропаганда здорового образа жизни есть... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Антинаркотической пропаганды не увиделаА мне в процессе просмотра захотелось чего-то такого... нереального _________________ Продолжение следует… |
yura
еще сидру что ли? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): еще сидру что ли? типа да _________________ Продолжение следует… |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): пропаганда здорового образа жизни есть.._________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |