[Куплю] Автомобиль для себя от 80-120 т.р.(условия внутри)
VETO Заслуженный писатель
Статус: Offline
Вобщем без флуда пожалуйста не нравится проходите стороной........
Куплю авто Ваз 2110(2004-2006г.г), 2114-15(2006-2008г.г.) или Нексию 2005-2007г.г.
Продовец должен быть собственником по ПТС т.е. не перекуп, какая ПТС родная или по замене на втором плане т.к. авто для себя!!!.
Оформим по Договору купли-продажи по цене покупки.
Желательно наличие работающего ГБО..........(Дальние и частые поездки ожидаются).
Без гнили ..... допускается рыжики, сколы........ На полном ходу.......
Готовность посетить СТО для тех. осмотра за мой счёт........
цена покупки от 80-120 т.р.
Если надумали продать свой авто пишите в ЛС, постите здесь, либо вот номер 8-919-567-6607( не взял трубку перезваню.
Объявление на одно авто больше не надо........ _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
mr.Taiga Енот
VETO
сорри за флуд...но так же искал тут...были предложения,но от них кроме окулярного кровотечения ничего не получил.открыл газетку-и по третьему звонку поехал смотреть.в результате за вполне норм цену 21103 с точеными поршнями,родной птс,в ид.состоянии,прошумленную,с подогревами и прочим фаршем.
Добавлено спустя 32 секунды:
а да.тоже на газу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Спасибо .... Но пока в инете и вгазете ни чего нет для меня подходящего в Ша уже как 2 недели.... И ещё на 3 обьявы опоздал)))) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
FRoZeN13 Заслуженный писатель
VETO не пожалей времени, сгоняй в Екб. Но по объявлениям. Очень хорошие варианты есть. _________________ .
Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника
. |
insaite Запомнил кнопки...
за такую цену не просто найти авто в достойном состоянии, особенно на территории нашей области, единичные случаи |
mr.Taiga Енот
insaite
+много.
Варик-искать срочные продажи
постоянно мониторить авито,дром и газетку _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Мониторится всё что возможно........... даж форум))) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|