...есть у кого Игромания за февраль???очень нужен мод для ФарКрая.Ответьте, ПЛИИИЗ |
у меня вроде есть, гляну попожжа _________________ trth hrts |
Есть все издания Игромании с января 2003- по июль 2005 года. Но живу я не в Шадринске |
офф/
ns13 ты вообще фу) иди ник меняй))) _________________ trth hrts |
Хэви
Там есть мод для FarCry.Не помню, как он называется, но добавляет в игру транспорт и оружие(калаш, глок...).Плииз, скинь х шадринск. |
Рleer
да есть он добовляет водный мотоцикл и ещё вместо хамера кадилак,щас найду залью и ссылку дам |
Рleer
всё я выложил ftp://x.shadrinsk.net/%CC%EE%E4%20%ED%E0%20FarCry/ |
Хэви
Большое спасибо!!! А еще хочу спросить, есть у кого игромании со статьями по моделированию к ХЛ 2??? |
Рleer
были такие статьи,правда не весь цикл, но для того что бы потсавить програмки для моделирования нужно иметь лиценз ХЛ2 зарегестрированый по стиму на офф сайте.....пираток прог невидел _________________ trth hrts |
Venom
А обычные (не пиратки)проги есть??? |
Рleer
а у тебя лиценз зареганый ? тады есть _________________ trth hrts |
Ну предположим... |
хм)...интересно интересно.....хотя чесно гря слабо верится в ето.....если же ты надумал обмануть проги то сразу откажись от етой мысли...я пробовал,в итоге пришлось хл2 переустановить,что бы работала _________________ trth hrts |
А попробвать хотя бы... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |