Просьба добавлять свои фотки.
В лагере На посту Тренировка _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.07.05 19:44.13), всего редактировалось 1 раз |
Где битва? с соснами бились? |
Sels писал(а): Где битва?Пока только подготовка к битве на фотках. Кто саму битву фоткал, выложите, please _________________ Продолжение следует… |
Завтра погляжу подробно что нафоткал, вскоре выложу, а сейчас пока 2 кадра покажу
|
KirieXa
Взрыв красиво получился. Нас неплохо так осыпало от него песочком, до сих пор в башке песчинки. |
Мощный кадр получился! БА-БАХ! |
KirieXa
кадр 2-й - художественно! супер! |
Пять копеек для общей картины боя
(не художественно) 1 2 3 4 5 6 7 8(один в поле воин) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai
ага точно, за шиворот нормально залетело еще порция фото |
KirieXa писал(а): еще порция фото Очень хорошо! _________________ Продолжение следует… |
Последний прям реклама фильма _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ слушал Моргенштерна |
Фото не мои, дочь тренируется:
Фотограф Суворовъ Боец проголодался Наездница Пошли в атаку Выжигает окопы Броневичёк Артподготовка В рукопашную |
прикольно. мы мелкие там в войнушку играли когда на дачах в солнечном отдыхали. а есть видосы у кого? |
heat1
Я чего-то пытался записать на дочерином аппарате, но не уверен, что получилось... |
Кто пишет сценарии для этих реконструкций? _________________ Продолжение следует… |
а откуда там окопы кстати? ведь они там были ещё в 80-х.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: samurai эээх. квадракоптером бы все это запечатлеть. |
heat1
Тоже думали о квадрокоптере. В следующем году планируется более масштабная реконструкция Брусиловского прорыва. Думаю, и квадрокоптеры будут. |
samurai писал(а): В следующем годуможет и я выберусь Последний раз редактировалось: heat1 (2015.07.07 21:24.57), всего редактировалось 1 раз |
yura
heat1 К Педошенко вам нужно с подобными вопросами он то точно знает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa
откуда такие ракурсы? ты был их фотограф? ну просто вообще восхитительно некоторые! |
kolesa
Обычный зритель, фотографов там хватало, иногда все закрывали своими жопами еще фото |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |