Поздравляю инженера К+ Виталика с рождением сына.
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ВИТАЛЯ МОЛОДЕЦ!!! ![]() |
Не останавливаться на достигнутом! Здоровья сынке и мамке. _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю с этим замечательным событием!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
АЙ... Молодца...!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
От всей души поздравляю с этим грандиозным событием Иринку и Виталика!!!
Я очень рада за вас !!! |
Поздравляю! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю с сыном и с новым статусом!! ![]() |
Так держать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! Теперь лапочку-дочку надо ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
да, забот и радостей прибавится.
поздравляю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Восточная мудрость: "один сын - не сын, два сына - полсына, три сына это СЫН! Намек понял?! Подравляю! |
Поздравляю! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |