Сервисный центр «Знают все» сломался ноутбук, планшет, компьютер звоните 8-912-52-32-100 - бесплатные консультации - бесплатная диагностика - бесплатная доставка по городу - ремонт и диагностика на профессиональном оборудовании - программный ремонт - скидки, акции У нас новинка: ремонт теле-видео-аудио аппаратуры мелкой бытовой техники сотовых телефонов Вам некогда сдать оборудование в ремонт, Вы звоните нам, мы заберем-отремонтируем-привезем, при этом платите только за ремонт. Согласитесь с нами приятно ремонтировать технику. Почему мы: - низкие цены на работу, мы сами мастера, без хозяина и прочих нахлебников-менеджеров - низкие цены на запчасти и комплектующие, покупаем только там, где адекватная цена и проверенное качество - скорость ремонта, 50% ремонта решается на стадии приемки, остальное в течении 15-40 минут, при наличии запчастей, кроме сложных ремонтов (попадание жидкости, плавающий дефект и т.д.) - ремонт любой сложности, мы отремонтируем все, ограничение только в цене и целесообразности ремонта - ремонт производится после согласования, цена не будет для Вас неприятной неожиданностью - большой опыт в ремонте ноутбуков, планшетов и цифровых фотоаппаратов Мы не пытаемся заработать, мы хотим помочь Вам. Адрес: г.Шадринск, ул.К.Либкнехта 21 Телефон: 8-912-523-2100 8-992-426-2100 8-922-560-5600 ICQ: 625 625 175 Вконтакте: http://vk.com/knowall45 Е-почта: 79125232100@ya.ru Последний раз редактировалось: nbsrv (2016.03.21 08:36.36), всего редактировалось 8 раз(а) |
nbsrv писал(а): Вам некогда сдать оборудование в ремонт, Вы звоните нам, мы забирем-ремонтируем-привозим, при этом платите только за ремонт.
Согласитесь с нами приятно ремонтировать технику. Хорошо придумано! Молодцы! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Хорошо придумано! Молодцы!Читай внимательнее, это родня Бушмана, дважды молодцы уже: nbsrv писал(а): Мы не пытаемся заработать, мы хотим помочь Вам. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В подтверждение того что мы хотим помочь, небольшая инструкция по пользованию ноутбуком.
Своевременное посещение специалиста значительно экономит Ваши средства! Что может случиться с Вашим электронным помощником. Жидкость. Как говорят электрики «Вода и электричество вещи не совместимые». По возможности не пейте чай-кофе рядом со своим электронным помощником. Если все же жидкость попала внутрь, как можно скорее отключите зарядное устройство, извлеките аккумулятор. Отвезите ноутбук, как можно быстрей в сервисный центр. Не сушите ноутбук феном, пластик может поплавиться, так же не пытайтесь его включить, это может плачевно сказаться на его состоянии. Экран ноутбука очень хрупок, поэтому храните и транспортируйте его в закрытом состоянии. При закрытии, убедитесь, что на клавиатуре нет лишних предметов (ручек, флешек и т.п.). Помимо хрупкости, дисплей боится высоких температур, не оставляйте ноутбук под прямыми солнечными лучами. Жесткий диск - еще одна хрупкая вещь, как правило его поломка, влечет за собой не только потерю работоспособности ноутбука, но и риск потери всех данных и программ. При включенном ноутбуке, резкие толчки могут привести к выходу жесткого диска из строя. Поэтому всегда делайте копии важных данных на внешних носителях. Система охлаждения ноутбука боится пыли и ворса, от них она засоряется, что приводит к перегреву и выходу из строя основных микросхем. Чтобы этого не произошло исключите работу на мягких поверхностях (ковре, одеяле и тп). Проводите профилактику не реже раза в год, а при постоянном использовании еще чаще. Основные признаки засоренности ноутбука: шум вентилятора, нагрев корпуса, горячий воздух из выходных отверстий вентиляции. Батарея - не допускайте короткого замыкания клемм, не разбирайте ее , не подвергайте воздействию высоких температур. Если домашний или офисный ноутбук используется как настольный компьютер, то есть постоянно включен в розетку, выньте аккумулятор, предварительно зарядив его на 40-50%, и храните в прохладном месте. Так же некоторые производители ноутбуков поставляют утилиту для контроля системы питания, с ее помощью можно настроить ноутбук так, что бы батарея не заряжалась более 50-80%, это так же продлит срок службы батареи. Шнуры, разъемы - обращайтесь с ним осторожно. Кабель от блока питания не изгибайте, не грызите, не плетите из него косички, в гнездо питания втыкайте без усилия, следите что бы за него ни кто не запнулся, так как кроме синяков может получиться еще и вырваный разъем питания. Используйте только оригинальное зарядное устройство. Если USB устройство не используется, извлеките его, чтобы не сломать разъем, тоже самое касается и наушников. |
я так понимаю из ника, вы работаете от nbs66.ru? _________________ тел. +79088333043 icq 640091407 |
нет, причем тут nbs66, им своей оптовой торговли хватает.
Если бы я имел к ним отношение, то смысл мне какое-то название другое придумывать. Ремонтирую сам, ни куда не возим. |
а восстановлением данных с HDD занимаетесь, есть оборудование? |
специализированного оборудования (обычно подразумевается программно-аппаратный комплекс PC3000) нет, да же в больших городах мало у кого есть, слишком дорого, долго окупается
но опыт восстановления имеется, и программный и аппаратный Вас конкретное что-то интересует, или праздное любопытство? звоните проконсультируем |
Ну насчет того, что оплата только за ремонт, это, конечно, занятно.
Просто все в цену включено. И для тех кто живет далеко от центра и для тех, кто в соседнем доме. _________________ http://asm.shadrinsk.net Последний раз редактировалось: Vladislav_133 (2014.10.31 08:55.46), всего редактировалось 1 раз |
А вы проверьте, за чем просто сотрясать интернет.
Я не таксист, зачем мне брать за услуги такси, я хочу сделать удобно клиентам. Да и вообще услуги на такси в Шадринске завышены, бензину сгорает ноль, мне не жалко пять капель бензина для клиента Но разговор не об этом. |
У нас появились новые услуги:
- восстановление принтеров Epson - ремонт ЖК-телевизоров Цены очень демократичные, с индивидуальным подходом к поломке. |
nbsrv
Смартфоны не ремонтируете? _________________ Продолжение следует… |
Смотря что с ним.
Прошить, тач, дисплей поменять можно, а вот на компонентном уровне нет, ни схем ни опыта, когда то телефоны ремонтировал, но смартфоны ушли дальше. |
Почувствуй наш сервис, закажи услугу по телефону 8-912-52-32-100
- чистка системы охлаждения, получи скидку 50% - замена дисплея на ноутбуке, получи скидку 30% плюс настройка операционной системы бесплатно. Участникам группы http://vk.com/knowall45 еще больше скидок. Тест-драйв продлится до конца ноября, не откладывай, звони 8-912-52-32-100 |
работаете еще? |
nbsrv писал(а): Даа что вконтакте ни как не ответить? |
Для оперативного ответа лучше по телефону звонить.
8 912 52 32 100 |
nbsrv писал(а): лучше по телефонуну как бы как удобнее клиенту я думаю... |
а слова из контекста зачем выдергивать, я понимаю что вы конкурент, но троллить то зачем |
nbsrv писал(а): я понимаю что вы конкурентвы мое сообщение читали вконтакте...там просьба... |
Качественный ремонт ноутбуков, планшетов, компьютеров любой сложности, на профессиональном оборудовании. Вступайте в нашу группу Вконтакте http://vk.com/knowall45, не пропустите акции и скидки, полезные статьи. |
nbsrv
Молодцы, нормально, Шварца отхватили в рекламу! Сколько он запросил? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
он сам доплатил, такой пиар же ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мы переехали в новый просторный офис.
ул.Ленина 119 (во дворе между "Манежем" и "Волшебной грядкой") |
У нас появились новые услуги:
- ремонт теле-видео-аудио аппаратуры - ремонт мелкой бытовой техники (мультиварки, микроволновки и т.д. и т.п.) - ремонт сотовых телефонов, смартфонов |
На сегодняшний день мы уже сотрудничаем с несколькими магазинами и сервисами Шадринска. |
nbsrv
Заправка цветных и черных картриджей принтера НР 1600 сколько стоит? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |