Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: |
Я наверное опять монитор не правильно настроил ..по цветам |
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Sangerhausen ты эта. кышь давай отседова. покамесь. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: |
Клево!
А я вот, к стыду своему, ни разу в Питере не был... |
samurai писал(а): Клево!
А я вот, к стыду своему, ни разу в Питере не был... Скатайся на выходные, "Алые паруса" + белые ночи. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
_________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
samurai писал(а): лево! |
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд: _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
блин,ребятёнок на последней доставил! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
бедная коняшка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): бедная коняшканедотрога _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд: _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: ну и немножко транспорта |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |