Jalmar писал(а): Неодимовый магнит 50х30, сила отрыва 116 кг Как же его снимать со стали? _________________ Продолжение следует… |
116кг - это при строго осевом усилии, на чистый металл. Рекомендуется использовать через прочную прослойку. Затем или сдвигать, или отрывать один край. Вуаля. |
yura писал(а): Как же его снимать со стали?На мощных магнитах есть специальные рым-болты. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Jalmar
А нафуя он вообще нужен? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Можно поисковый магнит сделать. А можно счетчики портить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Я вам покажу счётчики портить,недостачу на весь дом раскидывают _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Тормозить надо общедомовой счетчик _________________ Продолжение следует… |
на счетчики начали ставить антимагнитные пломбы при поднесении магнита меняет цвет так что...все |
Че
Нам то че показывать?Я честный енот,потому что у меня Лесной писал(а): антимагнитные пломбыДобавлено спустя 32 секунды: Лесной писал(а): меняет цветчернеет Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: yura писал(а): Тормозить надо общедомовой счетчику нас он в подвале,с улицы можно рукой дотянуться _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ну я имел ввиду не тебя конкретно,а продавца магнита. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
седня ехал с работы,возле ментовки по Михайловской стоял тазик с наклейкой на заднем стекле-магниты бла-бла-бла. Добавлено спустя 19 секунд: зелёная 11,если не ошибаюсь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Продажа магнитов разрешена законами. Точнее - не запрещена. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Че
Нам то че показывать?Я честный енот,потому что у меня Лесной писал(а): антимагнитные пломбыЛесной писал(а): меняет цветчернеет таки спалился |
JetC
никому не говори. и не пиши _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |