Вот именно такие куплю.Предлагайте сюда или по телефону-89195729692. В магазинах города их нет. особенный привет продавщице в тире.меньше п...ть по телефону надо и народ потянется,блин. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
был такой.вменяемо только время и показывали.вольтметр пи#дел,темп салона пи#дел,внешний датчик темп нужно было покупать отдельно(без него +60 показывало).в итоге забил.по мне лучше бортовик туда воткнуть.пользы больше |
ну можно и бортовик.но мне особо он не нужен.можно закрыть темк.купил простые жк часики и пришпандорил _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): купил простые жк часики и пришпандорилблин, к меня простые часы от десятки валяются без дела, отдал бы... _________________ Продолжение следует… |
yura
дак эти есть у меня.хочется что то поинтересней _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
что тебя на али забанили чтоли |
mosepaa писал(а): что тебя на али забанили чтолирасскажи причем али тут если их производят в россии?где связь? |
mosepaa писал(а): что тебя на али забанили чтолиМир впадет в хаос и апокалипсис,когда китайцы станут запчасти для тазов клепать. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Впрочем,если у кого че есть-предлагайте. В идеале-электронные часы(тупо часы без наворотов) на место штатных+ОБЯЗАТЕЛЬНО подсветка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Мир впадет в хаос и апокалипсис,когда китайцы станут запчасти для тазов клепать. ты же не поверишь http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20150907205152&SearchText=%D0%92%D0%90%D0%97+2110 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в рот мне ноги _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну а если в корпус от обычных вазовских часов чего нибудь затолкать, ну типа там часы плюс термометр с LED дисплеем. Он и в темноте светится подсветки не надо и на холоде не замерзает. |
mr.Taiga писал(а): хочется что то поинтереснейЧем БК не устраивает? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |