эээээээ может поиграем парни по сетке вспомним былое как бегали а? если что пишите когда сможете? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
оу ну что ? как насчет того чтобы по сетке ? только давайте в КоД2 а не в УО.... в ГЛ парни вон рубают во всю!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
я за. с понедельника я свободен |
мне ГК скачай |
качаем КоД2 будем в него рубать там интересней... да и красивее ))))
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 11 секунд: вообщем я создал сервак по КоД2 ипишник 89.26 может быть седне вечером часиков в 8 поиграем? сервак и шас работает _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
оч хочу поиграть, но 700кб скорость |
Nega писал(а): но 700кб скорость время еше есть успевай качай.... и я надеюсь мы не только сегодня поиграем а еше завтра и послезавтра и когда нам захочется так что качай в любом случаи! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Nega писал(а): 700кб скорость у меня вообще скорость от 30 до 100кб/с уже ждать надоело когда скачается первый архив |
незнаю что у вас за лаги со скоростью я качал со скоростью 4.5м\б
вообщем по делу... давайте устанавливайте все КоД2 порубаем седне побегали в 2 мало народу ваше хотя бы было бы 10 челов было ваше бы ништяк!!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Я только что скачал так что завтра буду с вами бегать )) |
я устанавливаю, часов в 22.00 будем? |
Nega писал(а): 22.00 будеммогу создать в 22.00 поиграем _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
я тоже играю =) качаю качаю сижу) а у кого Сд кеу есть? там помоему чтобы по сети надо кеу |
AAZH-QXP3-W7WJ-QQHJ-BAFF - не оно? |
ничего там не надо, только при установке сидикей ввести и все! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
извините ребята ) я не знал я на всякий случай ) |
мы уже рубаем с Сж давайте конектитесь 89.26 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
какие настройки там нужно? ISDN? я немогу найти поле для ввода адреса сервера) |
Nega
` - connect ip _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
класс поиграли надо больше народу.... все ставте КоД2 будем завтра рубать!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
признайся в доте больше адреналина |
не Андрюха ты не прав ))) адреналин получаеш когда по трассе на машине по 200 несешся вот там пипец!!! а тут просто игры что дота что КоД2 я и от того и от того получаю просто удовольствие и убиваю время и все )))
по делу седне во сколько будем рубать говорите во сколько мне сервак создавать!!! з.ы. Андрюха даввай тоже подключайся _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
сегодня в 15.00 и вечерком еще можно, устроит? |
сколько у вас там человек играет? |
Nega писал(а): сегодня в 15.00 и вечерком еще можно, устроитсоздал.... вечером можно гденить часиков в 9... думаю какарз все уже будут дома.... K!D писал(а): сколько у вас там человек играет?вчера бегала всего 4, но мне вот и то понравилось... больше народу интересней играть!!! так что все зависит от вас.... раньше года два назад играли дак человек по 12-15 играло, было мясо )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
неполенился и установил) вечером надеюсь сыграем _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |