не нашол нужной инфы, посему спрашиваю (возможно очень плохо искал):::
возможно ли подключение к к+ через адслмодем локально? |
приди в офис. поговори с sm'ом.. |
не возможно. ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
технология не та. скорее нет, чем да. (может К+ однажды наземным телефонопровайдером станет, тогда - да) ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() локальной сети мне наверное ещё сотни лет не видать, легче гугл ждать ![]() |
а ты где живешь? в северном вроде? так там ГС есть ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
1) угу, с их скоростью, мелкомякгим отношением к пользователем, подключаться только от нефиг делать и когда деньги некуда девать будем, а пока модем рулит.
2) я немножко за сев.пос.-ом живу рядом с Honor и Python, туда даже глыстары не сунуться. |
Устал заходить по ссылке. |
а эта сцылка вобще робит? или РУЭС до сих пор ничего со скоростями делать не собирается, хотя у них типа оптика _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да вапще... хотел посмотреть схему подключения adsl и нифига не вышло. ![]() |
А еще их за рекламу поиметь можно ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Да ладно. В принципе для тех, кому инет нужен и где не ступала ещё нога инженера К+, adsl - классное решение. Сестра купила весь пакет услуг и довольна. Фильмы с меедии конечно хорошо, но можно и без них обойтись ![]() |
Кто-нибудь зашел по ссылке? О чем там? |
Форум у них не робит. Савсем. Там вапще сайт полуживой какойт-то. |
Ходил по ссылке. Ничего принципиально нового, в корне меняющего представления о технологии. Пара ТУЭСовцев и пользователи "одной, дружественной нам, сети" обсуждают локальные вопросы.
c:\web\htdocs>tracert www.shadrinsk.zaural.ru писал(а): Трассировка маршрута к www.shadrinsk.zaural.ru [85.233.149.50]с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс xxx.xxx.xxx.xxx 2 3 ms 3 ms 3 ms xxx.xxx.xxx.xxx 3 4 ms 3 ms 3 ms 83.146.75.1 4 5 ms 5 ms 5 ms 62.165.53.177 5 18 ms 27 ms 9 ms 217.150.36.249 6 46 ms 51 ms 54 ms 217.150.47.49 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 61 ms 52 ms 55 ms 193.47.87.234 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 93 ms 101 ms 107 ms 85.233.149.50 Трассировка завершена. Кстати, sm, об оплате услуг через терминалы не подумывали? Весьма перспективная тема вытащенная с новостей ГС-а. _________________ Йа - водоросль. |
Подумывали.
Возможно повторим. (если что-нибудь другое не придумаем) |
Оплата с пластика напрямую в банкоматах ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А в Ша есть принимающие банкоматы? |
Есть. В "точках" СБ можно заплатить пчелам, трактористам и нтвшникам _________________ Йа - водоросль. |
т.е. сунуть купюру в банокомат? |
Fakir т.е. сунуть карточку в банкомать, ввести ПИН код, выбрать "оплата услуг" и далее по тексту.
"Сунуть купюру" тоже появились. В точках горповских и некоторых продвинутых магазинах. _________________ Йа - водоросль. |
Ну вот. А Вы говорите - дыра. ![]() |
Ещё много банкоматов, куда можно сунуть пятачок. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я знаю, как называюццо банкоматы банка спермы - Спермомёты! (с)Стилавин ![]() |
форум да, это ваще писец у них, как дебри без листвы.
насчёт ссылки и ваще по теме там обсуждаеться доступ к городским ресурсам по технологии адсловской, они в кургане пробивали эту тему и вроде пробили,; не с форума но по некоторым источникам я узнал что они закупили необходимое оборудование и уже с апреля собираються вводить разделение трафика городские/глобальные ресурсы. но точно я так ничего и незнаю. - вот. |
весьма инетересно. т.е. они будут брать деньги за допустим трафик из сети к+, а к+ об этом знает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
из очень древнего сообщения с форума
"Выдержка из официального ответа Начальника управления информационных технологий по поводу доступа в сеть Глобал-Стар абонентов ADSL: На сегодняшний день трафик абонентов наших сетей считается по данным, полученным с порта подключения. В связи с этим раздельный учет трафика по категориям не возможен, весь трафик абонентов будет считаться как внешний. Реализация данного модуля билинговой системы связана с покупкой дополнительного оборудования и написанием блоков технического учета и учета трафика Интернет биллинговой системы. Планируемое окончание работ по созданию модулей - конец 2005 года" |
andy ice писал(а): весьма инетересно. т.е. они будут брать деньги за допустим трафик из сети к+, а к+ об этом знает?хз их знает, они разные выдвигали версии, например что абоненку делить. а я просто хочу в к+ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |