я не заступаюсь и тем более не прошу
но, блин, чо за тема банить Крима? может я чего-то не догоняю? я вот ничего против не имею, андрей_вв - разве писал, что этот тип писал доносы на него (это существенно) но там в разделе политике, это как-то не перекликается пускай пишет чувак, портянки это норм для форума, тут же не твиттер формат! |
Честно говоря, мне тоже непонятна такая агрессия по отношению к человеку. Кого он обидел и чем? |
kolesa писал(а):
андрей_вв - разве писал, что этот тип писал доносы на него (это существенно) Смешно. kolesa писал(а):
пускай пишет чувак, портянки ............... Обязуюсь тока портянки писать. (Чоб не подводить) Лучше просто помогите кто знает кто это делает. Ник мне нужен. (Я ему много портянок посвящу.) |
krimдевятый писал(а): Лучше просто помогите кто знает кто это делает.
Ник мне нужен. А вроде как в теме "Бан" должны отмечаться модеры с причиной, нее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Пусть пишет мужик. А то уже даже даже за посты в разделе Флуд банить Крима начал кто-то. Смешно. Кстати, кто банит, отпишитесь а теме Бан. _________________ Продолжение следует… |
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLTosCqkh70
(Ничо если пофлужу? ) |
Поддерживаю Крима,пусть пишет чувак. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
OLEGA писал(а): А вроде как в теме "Бан" должны отмечаться модеры с причиной, нее?Согласно правил форума - обязаны! Вот тоже непонятны причины бана. Да, у него своеобразный стиль общения, но в этом и заключена его индивидуальность и изюминка... Нет у нас такого права выстраивать всех под один шаблон и как бы мы не стремились к такому - не получится. Мы разные и тараканы в головах наших - разнообразные... у одних тихие и спокойные, у других взбудораженные, у третьих экзотические... И вся прелесть форума в этом разнообразии. Я права? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): OLEGA писал(а): А вроде как в теме "Бан" должны отмечаться модеры с причиной, нее?Согласно правил форума - обязаны! Вот тоже непонятны причины бана. Да, у него своеобразный стиль общения, но в этом и заключена его индивидуальность и изюминка... Нет у нас такого права выстраивать всех под один шаблон и как бы мы не стремились к такому - не получится. Мы разные и тараканы в головах наших - разнообразные... у одних тихие и спокойные, у других взбудораженные, у третьих экзотические... И вся прелесть форума в этом разнообразии. Я права? Ну ты Мать даешь.... Ты ж сама всё чётко разъяснила - какие вопросы после этого? Не важно права ты или нет. Ты высказала своё мнение. Привела доказательства. Разъяснение. А высказывать мнения с оглядкой права не права, или тама понравится не понравится.. Да ну нафиг. |
krimдевятый писал(а): Ну ты Мать даешь.... Какая я тебе нафиг мать?! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
так и запишем. альфа - мать крима. это многое объясняет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А как же эта мать?
Добавлено спустя 42 секунды: альфа мать крима-это што то из высшей математики.или астрономии _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну, блин, нашли тут мать Терезу....
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А теперь все как в индийском кино-все должны спеть и станцевать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А танцуй. Тут и песенка няшная под тебя. http://vk.com/video198317439_165374742?hd=2&t= Беда ведь, када мама анархия а папа стакан портвейна. |
Кстати таким вот чмошным образом изжили когда то Перла. Тоже интересный был персонаж. |
disco_super_star
Гонения инакомыслящих? |
Какие ж это гонения. Просто многие отказываются иметь общение на таких условиях и с некоторым сбродом, который эти условия пытается устанавливать, вопреки правилам форума. |
... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2015.05.16 22:30.38), всего редактировалось 1 раз |
alfa!
Не так. ( по моему) Каждый имеет право на своё мнение. (На любое мнение - нравится кому-то или нет) И дело вообще не в криме. (Он не гордый и ему не в лом хоть тыщу ников зарегить- лишь бы дошло до кого -нибудь, что беспредел это плохо) И что если чувствуешь что написано не так в соответствии с твоими ощущениями - откоменьть. ( ну понятно без оскорблений ) Равнодушие и трусость плохо. |
krimдевятый
А ты не задумывался,почему именно вокруг твоей персоны эта свистопляска? Дело не в людях,а в тебе.Подумай на досуге. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): krimдевятый
Дело не в людях,а в тебе. Это твоё мнение. Но тут и другие мнения написаны. Неприятно када лижут и подмахивают. Не могу пройти мимо и не откаментить. Предлагаешь измениться?( ну чоб не банили) Не получится у меня. (Потому, как меня этому не учили. Я таким родился. Это моя природа) |
mr.Taiga писал(а): Дело не в людях,а в тебекаких людях? сидит какое то чмо, с правами админа. и банит крима. постоянно и не обоснованно. каких еще людях? некий админ + пара троллей с неандертальским чю? вот они как раз и сброд. а крим пишет чота. мне когда не интересно, я не читаю. |
disco_super_star писал(а): а крим пишет чота. мне когда не интересно, я не читаюАналогично _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
krimдевятый
есть такая фишка тут по-большому счету, здесь есть соц. круги и эти круги пересекаются всяко разно т.е. все знают друг друга, по крайней мере через 1-2 круга визуально и по имени фамилии и отчеству )) тебя никто не знает - тут и напрягает. я могу предполагать, что есть скрытый сбор информации и т.п. но это уже на уровне бреда )) я понимаю, что нет здесь чего собирать, даже в закрытом разделе политики, просто там мат иногда, а это низя детям в открытую. но все таки. каждый кто здесь что-то пишет, кто-то другой знает его в лицо от комментируй это, Крим |
kolesa писал(а): но все таки. каждый кто здесь что-то пишет, кто-то другой знает его в лицо Есть такое... кроме двух персонажей, получается. Они - кто? Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Крим, а ты шадринский вообще? Может это - встретится желающим и поговорить? Расскажешь, как тут? Придешь? Последний раз редактировалось: errora (2015.05.17 01:59.34), всего редактировалось 1 раз |
errora
а кто эти 2 персонажа? 1 крим неизвестный ) з.ы. mr.Taiga писал(а): альфа мать крима-это што то из высшей математики.или астрономиичо то ржал )) чо-то вообще научное. может из будущего, ну чо-то из фантастики |
kolesa, для меня - хит еще. Никто из тех, кого видела я, еще не видел его. Ну не подтвердил это. Ты его видел и знаешь? Поверю, естественно. |
errora писал(а): для меня - хитну кто бы сомневался |
disco_super_star
ХТ ПНХ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |