В Шадринске со зданий исчезают российские флаги, развешанные по заданию городской администрации к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает сегодня информационное агентство «Kurgan.ru».
По информации издания, из 40 флагов, установленных одной из управляющих компаний, осталось только 33. В конце апреля флаги висели на фасадах 13 домов, но уже к 5 мая их недосчитались. Руководитель ТСЖ Валерий Переславцев честно признал: «Патриотизм некоторых наших молодых жителей Шадринска меня просто удивляет». По мнению Переславцева, снять флаги одному было бы сложно – они находятся на высоте уровня верхней части первого этажа здания. Чтобы сдернуть флаги, считает Переславцев, нужно было действовать как минимум двоим. Сейчас в городе надеются, что оставшиеся флаги, украсившие дома ко Дню Победы, все-таки довисят до 9 мая. Последний раз редактировалось: Новостник (2015.05.08 06:58.17), всего редактировалось 1 раз |
кому они понадобились? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): кому они понадобились?праздник один есть, когда с флагами такими на машинах ездят и в фонтанах купаются |
shia
день связи что ли? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Грузовой корабль «Прогресс М-27М» прекратил существование в 05:04 по московскому времени в пятницу, 8 мая, сообщает Роскосмос.
(Виноватых тоже нет) А на нем , между прочим, копия знамени Победы былО. Тож подростки виноваты? Может ватники уже достали некоторых? http://pazitiff.info/marazmy/3266-marazm-o-lentochke-georgievskoj.html Стой, дед! не бойся, я не трону, да ладно, чё ты, б..., не трусь, Да, я в натуре,типа, помню, Да, гадом буду, я - горжусь Мой мерс георгиевской лентой Обмотан вдоль и поперек... Ты тож георгиевский? Энто отметить надо бы, дедок! Да и маразм крепчает. Не только скрепы- говно в руках ржавеет у нынешней власти. "Ситуация с георгиевской ленточкой близка к массовому психозу" http://www.kommersant.ru/doc/2723416 Таблэтка для больных http://medialeaks.ru/news/0705mess_twerkagain Последний раз редактировалось: Vipr (2015.05.08 09:19.56), всего редактировалось 1 раз |
Vipr
вот прочел я твое-и окулярное кровотечение получил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
На Урале местный житель, протестуя против чиновников, снес памятник солдатам Великой Отечественной войны. ФОТО
http://www.znak.com/svrdl/news/2015-05-07/1039511.html Да и по всей Руси идет раздрай. (Мне так видится) |
Vipr писал(а): Грузовой корабль «Прогресс М-27М» прекратил существование в 05:04 по московскому времени в пятницу, 8 мая, сообщает Роскосмос.
(Виноватых тоже нет) А на нем , между прочим, копия знамени Победы былО. Тож подростки виноваты? У нас в стране вообще никто не виноват никогда, особенно если он богат: Цитата Суд назначит наказание Евгении Васильевой
Представитель Генпрокуратуры Вера Пашковская попросила судью приговорить Васильеву к восьми годам условно со штрафом в 1 миллион рублей и запретом занимать должности на госслужбе. Ее предполагаемым соучастникам она предложила назначить наказание в виде условного наказания на сроки от четырех до восьми лет. условно! вы понимаете? и всего 1 миллион рублей! при том что: Цитата СК РФ вменяет бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ хищение вместе с сообщниками более 3 миллиардов рублей при продаже недвижимости военного ведомства.что? сколько? украсть 3 миллиарда и заплатить штраф при этом 1 миллион. Это не в какие рамки. |
и 7флагов тоже ее клешней дело _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): и 7флагов тоже ее клешней делоахаха рассмешил чуть комп из рук не выпал |
shia писал(а): СК РФ вменяет бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ хищение вместе с сообщниками более 3 миллиардов рублей при продаже недвижимости военного ведомства.Уже уменьшили до 500 млн. Vipr писал(а): На Урале местный житель, протестуя против чиновников, снес памятник солдатам Великой Отечественной войны.Достали мужика. А теперь и посадить могут. Новостник писал(а): Сейчас в городе надеются, что оставшиеся флаги, украсившие дома ко Дню Победы, все-таки довисят до 9 мая.Тоже флаг хочу, где купить можно? _________________ Продолжение следует… |
yura
раньше в военторге были _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Тоже флаг хочу, где купить можно?ты же уже взял |
shia писал(а): ты же уже взялне, триколора у меня нет, поэтому и спросил. может, кто снял, продаст? _________________ Продолжение следует… |
Так то очень позорно всё это.
Найти и на 9 мая вывести на сцену перед администрацией, кто снимает флаги и рисуют свастику, пусть уссатся от позора. А потом на "уроки" по развитию патриотизма, если оно конечно их сможет понять и усвоить, если нет. На трудотерапию, на благо Отечеству, или высылка из страны - прямиков в Гондурас. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
А может это как раз патриоты и делают?
Патриоты сссра. Вот для них красный флаг няшка, а триколор не в тренде. Или просто путают понятие сегодняшняя власть и Русь - и как говорится издержки роста. ( Или по другому пробелы в воспитании). В каком -то фильме прохожий ногами ломает телефонную будку. Без причин - просто достало всё. |
Vipr
Хз. Но выяснить надо бы. Или может таксисты, флаги дорого стоят _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): флаги дорого стоят Сколько флаг стоит? _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): В Шадринске со зданий исчезают российские флагиНа перекрестке Ефремова/Гагарина исчез красный, а российский висит. |
Фетиш такой.
В советское время в Шадринске отдельных пациентов Зеленого бора выпускали на свободный выгул в город, так вот они помнится почему то очень любили выряжаться в ментовскую форму где они её выискивали история умалчивает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Сколько флаг стоит?Слышал ценники от 600 руб. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Нда.
Наверно, совесть тоже имеет свой ценник. Даже если это делают "враги режима", то это ни в какие ворота. Но хоть какое -то объяснение. Но за бабки? Тада Содом и Гоморра ( исправленному верить) на подходе и пришествие антихриста вот оно. Хотя тут фрески посмотрел 12 века. Кого то мне та физия напоминает. Вот часто по телеку показывают. Во как. Последний раз редактировалось: Vipr (2015.05.08 15:02.55), всего редактировалось 1 раз |
Vipr писал(а): садомКаким, вишневым? Там флаги висят? |
за воровство флага должна быть статья, лет 5 норм _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Андрей,вангую,что щас опять набежит тот,о котором не говорят вслух и заверещит о сравнениях n-ной суммы и флага. Не пройдет и 3-х постов. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
errora писал(а): На перекрестке Ефремова/Гагарина исчез красныйВидел щас тачку с таким флагом на Комсомольской. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Andrew_vv писал(а): за воровство флага должна быть статья, лет 5 нормПомнится, в детстве в конце 80-х с гориполкома флаг был стырен на спор. Это было настолько вопиюще, что даже во всесоюзной газете написали. Найти никого не смогли, но среди школьников этот чувак прославился. |
кто вечером по виадуку проезжал? грят, что там гирлянду сегодня целый день натягивали в форме флага, из за чего пробка не хилая была. а вечером при включении оказалось, что цвета флага перепутаны. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): а вечером при включении оказалось, что цвета флага перепутаны.хорошо натянули _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
интер писал(а): что цвета флага перепутаны.Из серии анекдотов каких-то. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |