Видеокарта сгорела в каком то месте.
На экране теперь такое изображение. http://market.yandex.ru/product/6080799?hid&show-uid=117987814296189651 Цена договорная |
память подохла _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): память подохла Графический чип отвалился. У подложки, кристалла и компаунда немного разные физические свойства и при сильном нагреве кристалл тупо выдирает с подложки. Такое не чинится, только менять графический чип. |
ВОЛЬФ
У меня такая же карточка валяется, точно так же сдохла, у знакомого тоже начинает помирать... Видать линейка такая была... жаль, относительно хорошая карточка, была... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Если картинка статика то это чип графический и возможно это решаемо прогревом с флюсом.
а если это динамика картинка то тогда видеопамять. вот и всё. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |