Может кто-нибудь в курсе кому принадлежит 3-х этажное полуразрушенное здание по ул. Октябрьская??? Знаю точно, что оно не телефонки и не муниципальное. И еще одно здание, также по ул. Октябрьская. Раньше там было кафе детское, если не ошибаюсь, то "Молочная сказка" называлось. Сейчас все закрыто и при чем уже давно. В пединституте говорят, что не их. Помогите если владеете какой-нибудь информацией по этим помещениям. |
aak
молочная сказка - ооо "град" раньше была. узнавай там. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
там же вроде ремонт идет? зайти да спросить где хозяев искать |
aak, бывшая "Молочная сказка" не закрыта. Только там не кафе. Навряд ли стоит на счет него строить планы. |
aak
спроси у арендаторов... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Тем более хозяин живет не в Ша. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Тем более хозяин живет не в Ша._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): и даже не в РФРазве? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
опять Врун вылез по недосмотру. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ArtFul писал(а): там же вроде ремонт идет? зайти да спросить где хозяев искатьА с чего вы решили, что в ней ремонт идет? Вы наверно путаете с магазином по Ленина. |
aak писал(а): ArtFul писал(а): там же вроде ремонт идет? зайти да спросить где хозяев искатьА с чего вы решили, что в ней ремонт идет? Вы наверно путаете с магазином по Ленина. ремонт идет в соседнем примыкающем здании, где мировые судьи и БТИ. Оно принадлежит курганцам, а вот о примыкающем трехэтажном здании лучше уточнить на телефонке. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): ремонт идет в соседнем примыкающем здании, где мировые судьи и БТИ. Оно принадлежит курганцам, а вот о примыкающем трехэтажном здании лучше уточнить на телефонке.На телефонке я уже был. Они сняли это здание с баланса еще в 2007. |
aak писал(а): На телефонке я уже был. Они сняли это здание с баланса еще в 2007.ну так спросите кому передали на баланс _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
раньше Фаины было ну, а теперь чье хз
обратиться за справочной информацией на Михайловскую 74. 200 р. вроде справка стоит. |
dress писал(а): ну так спросите кому передали на балансВы меня совсем за дурака считаете??? В администрацию передали, а они передали в Курган и там все концы теряются |
aak писал(а):
а они передали в Курган и там все концы теряются При нынешней ситеме регистрации прав собственности на недвижимость - концы не теряются. Скорее всего собственник - Росимущество _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
aak писал(а): dress писал(а): ну так спросите кому передали на балансВы меня совсем за дурака считаете??? В администрацию передали, а они передали в Курган и там все концы теряются Курган? не в курсе, шестиэтажное здание, которое рядом прилегает, оно да принадлежит курганцам, а вот на счет трехэтажного не в курсе. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
aak писал(а): В администрацию передалиСомнительно. скорее телефонка была федсобственностью и передаться могло лишь в обратно при приватизации или позже. может , как советуют , в росреестре искать было б правильней? пока Рогозин не сильно начал трясти за приватизацию оборонки и метры эти квадратные станут локотком. |
В рег палату уже обращался, там говорят указывай точный адрес, а какой адрес, точнее литера у этого здания неизвестно. Мировые судьи это Комсомольская 16А. |
aak писал(а): какой адрес, точнее литера у этого здания неизвестно. интересно, а как происходила передача с баланса на баланс без адреса? _________________ Продолжение следует… |
yura
передача то проходила с адресом, просто его никто не знает. А без адреса регпалата справки не даст _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
должны знать те, кто
aak писал(а): На телефонке я уже был. Они сняли это здание с баланса еще в 2007._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Те кто передавал это с здание уже давным давно не работают. |
а документики-то остались по любому _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): по любомуИ в акте передачи есть тот, кому уходило на баланс. Хотя б юр. реквизиты всякие. |
мутное какое то здание )))
Теперь понятно, почему стоит заброшенное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aak писал(а): В рег палату уже обращался, там говорят указывай точный адрес, а какой адрес, точнее литера у этого здания неизвестно. Мировые судьи это Комсомольская 16А.Мировые судьи - это ул. Комсомольская, д.16, строение 2. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Здание передавали в федеральную собственность и если я не ошибаюсь то военным. Оно какое то отношение имеет к оборонке. |
aak
если уж так важно, сходил бы уже и сделал выписку из кадастра |
clicks писал(а): aak
если уж так важно, сходил бы уже и сделал выписку из кадастра А если бы ты читал ветку полностью, то увидел бы: неизвестен точный адрес(точнее литера) данного здания. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |