Собственно нужен трилон б |
Мне нужно гамм 400. Большый объём заказывать нет смысла. Вот и интересуюсь может у форумчан есть либо знают где купить в шадринске. |
сгнивщим монетам непоможет трилон...отстой,непарся.пробовал.медяки гнилые замочи в нашатырном спирте.. |
Игорь Владимирович
Трилон Б вроде как бы лекарство... _________________ Продолжение следует… |
yura
Химический реактив вообще-то. Kopatel Попробуйте лаборатории предприятий пообзванивать. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Химический реактив вообще-то. Да, химический реактив - лекарство. В аптеках должен быть. _________________ Продолжение следует… |
в аптеках нет. Игорь Владимирович правильно думает трилон нужен для монет. Только монеты биметаллические десятки. Досталось почти 300 штук, на них налёт темный вид не очень. Прочитал что можно попробовать воскресить трином. |
мне с ШААЗа приносили,ампулу с трилоном...с лаборатории... |
Kopatel
вот тебе и первая зацепка. Ищи на Шаазе. В лс могу дать координаты еще одной хим лаборатории. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Kopatel
зри _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |