Каждый человек в какой-то мере , себя уважает .
Вы себя уважаете ? 1 Если да , то за что ? 2 Если нет , то почему ? Я открытый человек , не боюсь казатся смешной , играть словами , краснеть удушливой волной ... люблю своих друзей и поддерживаю с ними долгосрочные отношения . Я уважаю себя за то , что могу хранить чужие тайны , и люди мне доверяют. Ещё я добрая , но не сахарная и признаю доброту , как деятельность ... 2 . Я могу часто ворчать , порой и сквернословить. Не редко сначало делаю , потом думаю . Могу повторить сто раз то , что мне не нравится ( пока всех кто рядом не начнёт тошнить (( _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Могу повторить сто раз то , что мне не нравится ( пока всех кто рядом не начнёт тошнить ((Бывает такое ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
нет не уважаю, почему???
Потому как сам себя не знаю!!! P.S. я не заню что могу, каковы мои моральные возможности, чо есть во мне плюс, а что минус, так если я буду выделять свои плюсы и свои минусы, это будет только моя субъективная точка зрения. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
нед... треплюсь много... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Сидим на работе, разговариваем с женщиной, она произносит фразу: "Лида, очень хороший человек..." и далеее по тексту. Я подумала, а многих ли мы можем назвать хорошим человеком, а и называют ли меня так в разговоре... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): многих ли мы можем назвать хорошим человекомУ Асадова есть стихотворение, дословно не помню, да и тема не та, но строчки там такие: "Хороший лишь за то - что не плохой, А не за то - что истинно хороший..." Это я к тому, что "хороший" - "плохой" - относительные понятия. А насчёт - уважаю ли я себя... вот так сразу - не могу ответить... А раз не могу, то, наверно - нет(( ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ой Боже, сегодня-то как уважаю себя ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Элис писал(а): Не для самоанализа форум, однозначно))))дададададада А я себя уважаю за многие моменты. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Да, я такая хорошая... ![]() |
Все прям такие белые и пушистые ![]() ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
незнаю, незнаю |
за неподлость.
и за принцип не совать нос в чужую жизнь. да. |
Знаю про себя столько всего плохого, что никто не знает. Но поди чо-нить хорошее есть, хз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уважаете себя, не уважаете, херня. Лучше скажите, уважают ли вас? |
[...]
ты меня уважаешь? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Leon а ты, деда? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла у вас пятницо?) |
[...]
неа, просто конец рабочей недели, я уже невменяема ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
незнаю зачто но уважаю ![]() |
tigra писал(а): Вы себя уважаете ? Да я собой горжусь! _________________ Йа - водоросль. |
да...очень себя люблю...очень уважаю)))))))))))целую.
блин что за идиотский вопрос? |
[...] писал(а): Лучше скажите, уважают ли вас?Согласен. Я не могу сказать, уважаю я себя или нет-я просто всегда оцениваю свои поступки из расчета правильности, а уважать меня или нет-дело окружающих... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Уважаю...
не будешь уважать сам себя, тебя не станут уважать и другие..... _________________ Зараза.... |
Student... писал(а): а уважать меня или нет-дело окружающихСамоуважение - это то , что вы думайте о себе , как вы воспринимаете и оцениваете себя . а Окружающие будут воспринимать вас по разному . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
уважать мне себя особо не за что, потому как я ленив и от этого не делаю много чего хорошего и нужного, что мог бы; кроме того я циничен, узок в своем мировоззрении, эгоистичен и самолюбив. Есть и положительные стороны меня любимого, но отрицательные перевешивают. А уважать самого себя лишь за то, что я признаю свои ошибки - идиотизм.
зато я сам себя люблю больше всех на свете ![]() |
tigra писал(а): Самоуважение - это то , что вы думайте о себе Бредовое выражение на мой взгляд..... не самоуважать себя надо, а любить..... искатель писал(а): зато я сам себя люблю больше всех на свете И я, себя любимую, люблю больше всех на свете ..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вообще то тема про самоуважение _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
alfa! писал(а): не самоуважать себя надо, а любить.....совершенно не согласна. без самоуважения человек себя даже любить-то не будет. потому что самоуважение - это важнейший элемент личности человека. исходим из определения самоуважения: самоуважение выражает установку одобрения или неодобрения и указывает, в какой мере индивид считает себя способным, значительным, преуспевающим и достойным. Короче, самоуважение - это личное ценностное суждение, выраженное в установках индивида по отношению к себе. _________________ Через тернии к звёздам! |
Уважаю, и стараюсь делать так, чтобы и другие уважали. |
Little_Witch писал(а): без самоуважения человек себя даже любить-то не будет.Если человек любит себя, , что и доказательства не нужны, пожалуй..... в том , что он уважает себя... 1. Любит 2. если любит. значит - уважает....... Опять философию разводите...... к чему? не понятно...... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
уж не знаю, при каком раскладе любовь=равно уважение
но имхо, это разные понятия себя люблю, порой безответно и болезненно а вот уважать...других за силу воли уважаю, у меня её нет за стремление к своей мечте, цели, уважаю, если человек изо дня в день идёт вперёд, и растёт над собой я пока так не могу за врождёные способности уважать? ну, можно уважать за удачное применение и развитие оных...чего я не делаю если абстрагироваться и представить себя как другого человека, я бы себя наверно не уважала но любила) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |