Верите ли вы рекламным акциям?
Верим? (Голосование не имеет даты окончания 313) |
верю, потому что сам выигрывал |
|
20% |
[ 6 ] |
верю, но не выигрывал |
|
20% |
[ 6 ] |
не учавствовал в подобном |
|
23% |
[ 7 ] |
не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
лохотронщики они все |
|
23% |
[ 7 ] |
а мне как обычно по фиг |
|
13% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Лолита сволочь ненаглядная
Статус: Offline
Сейчас по телевизору множество рекламных акций. Соберите 5 крышек и получите стакан, 10 литров сока и плед ваш. Не помню уж чего там еще. Вопрос верите ли вы в то что можно что то выйграть? А может кто то и выигрывал? Точно знаю что с нескафе призы приходят. А Вот как обстоят дела с остальным? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Nerfius Заслуженный писатель
Рекламные акции окупают себя, поэтому организаторы с призами не жадничают. Главное в этом деле удача
зы цель акции ведь не раздача крутых призов "своим", а привлечение потенциального клиента |
andy ice писал(а): Почему "верите"? Приходят ведь
что ты выигрывал? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Nerfius писал(а): Рекламные акции окупают себя, поэтому организаторы с призами не жадничают. Главное в этом деле удача
какая на фиг удача если там говорится что все получат призы?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
SPARK Заслуженный писатель
За ключи от банок "Балтика" три кружки получал... _________________ Devil is a loser... |
Optiman Заслуженный писатель
Взамен на наклейки при покупке Кока-Колы/Sprite получал стаканы. Обменивали в Ша. |
Ну так где же его теперь взять то?....
я вот щас крышки кока колы собираю....
а еще отослала 15 штрих кодов от сигарет Винтсон на ветровку. Только вот пока чего то не идет.
вздумала собирать литры от доброго, есть 2...надо еще 8...вообщем охото попробовать..если это реально работает. то это ж сколько всего можно получить на халяву..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice Militärmagazinkatze
Лолита писал(а): щас крышки кока колы собираю выдают в чайке вроде
ps: скажешь тоже. нахаляву... фигассе халява - купи 15 литров пепси и получи двадцатирублевый радиоприемник _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
может быть....
у меня рядом с домом выдают...
в Омеге... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): ps: скажешь тоже. нахаляву... фигассе халява - купи 15 литров пепси и получи двадцатирублевый радиоприемник
ну так ты ж газировку то пил....
не выливал же...
т.е. ты получаешь нужный тебе продукт + подарок... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): Лолита
тут другое. обычная психология, при выборе двух одинаковых продуктов (кока или пепси) ты выберешь то, которое несет еще какой-то бонус. пусть даже умозрительный и нафиг не нужный
согласна, но ведь нахаляву же.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice Militärmagazinkatze
Лолита писал(а): нахаляву хлорка - творог _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Blast писал(а): А в какой конверт могут поместиться 4-5 крышек от той же пепси? Самый большой который есть на почте?
а зачем их отсылать?...
крышки меняют в центре выдачи подарков...
у нас это чайка, космос, амега....
может еще где нить выдают... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Lina Она самая...
не участвую _________________ ... не удержалась |
Бушман Заслуженный писатель
Sels писал(а): Это то, что сразу вспомнилось. Могу продолжать список.
короче - я верю лотереям и рекламным акциям
Это конечно все хорошо, поздравляю тебя с везением, тока вот ты прикидывал скоко потратил денег на товар, и на какую сумму получил призов? мне почему-то кажется что в прогаре... |
bushman писал(а): Это конечно все хорошо, поздравляю тебя с везением, тока вот ты прикидывал скоко потратил денег на товар, и на какую сумму получил призов? мне почему-то кажется что в прогаре...
почему в прогаре?....
сам то товар ведь он использовал...
т.е. не выливал, не выбрасывал, а ел и пил...
покупаешь то что хочешь, получаешь от этого какое то удовольствие да еще и подарок нахаляву (нравится блин мне это слово)... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бушман Заслуженный писатель
Лолита писал(а): почему в прогаре?....
сам то товар ведь он использовал...
т.е. не выливал, не выбрасывал, а ел и пил...
покупаешь то что хочешь, получаешь от этого какое то удовольствие да еще и подарок нахаляву (нравится блин мне это слово)...
это хорошо если в удовольствие а если специально покупать ради акций?
халява конечно штука хорошая |
ну это личное дело каждого....
никто против воли не заставит....
если ты не курить, то не будешь специально покупать сигареты, чтобы выйграть зажигалку... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Екатерина Заслуженный писатель
Шоколад Россия ем, в прошлом году собрала 6 обёрток, решила попробовать принять участие. Отправила, обещанная книжка пришла с доставкой на дом. Приятненько.) |
Daisy Почетный поваренок
Virp писал(а): От Нескафе получил половину обещанного приза на 10 очков: ложечку, а кружечку гады замылили.
Друзья насобирали на ложку, термос, сахарницу, кружку, вообщим на все, что было.Пришли две ложки, три сахарницы и кружка _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|