Цитата Что в этом случае делать?
Сначала, конечно, вежливо попросить соблюдать очередь. В ответ, естественно, невежливый посыл, и.... Что на это скажут юридически подкованные товарищи? Наверняка ведь должен быть метод справедливого решения вопроса без "нанесения телесных повреждений" http://www.youtube.com/watch?v=w_wopnTZT4s |
мне бы проблемы такие ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): мне бы проблемы такие +1 ![]() _________________ Продолжение следует… |
Krimседьмой писал(а): Что на это скажут юридически подкованные товарищи? Я не юрист, но внесу свою лепту в этот вопрос. Поступаю следующим образом - довольно громко, но без крика и ругани сообщаю очереди, что данный гражданин/гражданка пытается прошмыгнуть без очереди... А дальше уже сама толпа начинает разбираться. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Krimседьмой писал(а): Если перед вами лезут без очереди...поступать ка быдло,т.е. слать нах и бить ногами. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
бабушек, беременных - тоже ?) а так да, остальных можно просто "откинуть". в поликлинике как то один лез, здоровый мужик распихивал бабуль, до меня дошел и обломался. нахуй послал открытым текстом и не пустил. но эт 1 такой случай был. чаще всего женщины 40-50л. пытаются зайти "только спросить". _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): бабушек, беременных - тоже ?Да,тоже.Злой я.Ибо нех..й. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Slider писал(а): чаще всего женщины 40-50л.Самый наглый возраст у большинства женщин. Мной подмечено. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Самый наглый возраст у большинства женщин. Мной подмечено.По себе судишь? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): По себе судишь?Фу...какой ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() Цитата 14 мая 2015 г. Город Улан-Удэ, Республика Бурятия. Пожилая женщина умерла прямо на крыльце главного городского управления Пенсионного Фонда (ПФР). Не дождалась пенсии. Путинский режим делает свое дело.
Всех кто лезет без очереди - пропускать и просить Бога чоб сильно их не гнобил. А для других... "Мы успели - в гости к Богу не бывает опозданий, - Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?" |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
krimдевятый писал(а): на крыльце главного городского управления Пенсионного Фонда ... Не дождалась пенсии_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ты под какими никами раньше писал? Ну и по тексту. Чо фейк это чтоли по твоему? Либералы ( демократы) фотки подделали и вброс в сеть замутили? А онкобольные с однава жизнь самоубийствами по всей стране кончают тоже случайность? |
krimдевятый писал(а): Ты под какими никами раньше писал? Ты ж писал, что размер трусов тебя не интересует... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Рука-руку моет ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
alfa! писал(а): krimдевятый писал(а): Ты под какими никами раньше писал? Ты ж писал, что размер трусов тебя не интересует... О, alfa! пол сменила и стала Андрей Алексеевич.... ![]() Даж не знаю как к этому отнестись. Все правильно я написал. Я не отказываюсь. С чего ты знак равенство между трусами и ником поставила? (Хотя могу при желании - никакого криминала- взгляды меняются, ошибки исправляются , мировоззрение меняется и т.д.) |
krimдевятый писал(а): Даж не знаю как к этому отнестисьОтносись с пониманием... жизнь, штука непредсказуема ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Относись с пониманием... жизнь, штука непредсказуема Хорошо сказала. Тогда относись с понимаем к тем, кто прет без очереди. Может им реально быстро надо. Когда-нибудь и тебе... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Тогда относись с понимаем к тем, кто прет без очередиНе могу. В моём понятии - это наглость. А наглость я категорически не приемлю. На днях платила за стационарный телефон в Ростелекоме. Там одна очередь на две кассы, проскочить без очереди очень легко. Пока в сумке копалась, тетка влезла только спросить типа... Не стала спорить, в итоге она проторчала у окошечка не менее 30 минут, разбираясь с интернетом... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Не могу. В моём понятии - это наглость. А наглость я категорически не приемлю. Ты прикинь, вдруг чел кашу варить поставил и некогда ему в очереди стоять... ![]() Никакой тут наглости нет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ты прикинь, вдруг чел кашу варить поставил и некогда ему в очереди стоять...
Никакой тут наглости нет. Да пошел ты в пим дырявый с кашей... придумал чо... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Девушка, случаи и покруче бывают, когда торопиться надо... ![]() _________________ Продолжение следует… |
krimдевятый писал(а): Ты под какими никами раньше писал? ![]() По теме - в очереди обычно не стою, прохожу с наглой мордой говоря типа "мне только показать", кто наглеет со словами "нам тоже только показать" ждут. У меня времени нету стоять в очереди, поймите _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в очереди обычно не стою, прохожу с наглой мордой говоря типа "мне только показать"Ты крууут! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Andrew_vv писал(а): в очереди обычно не стою, прохожу с наглой мордой говоря типа "мне только показать"Ты крууут! ![]() Это наглость,ВВ шутник однако ![]() В поликлинике например полная неразбериха.Отстояв пару часов у терапевта,приходиться возвращаться например поставить печать или отдать карточку,терапевт сам при этом говорит ,что стоять в очереди не надо.В наркодиспансере так-же,по два-три раза возвращаешься и кругами ходишь,просто не реально каждый раз стоять заново,наверное и создаётся видимость что все лезут без очереди.А вообще если сильно надо объясни людям,стоявшим в очереди,что дело срочное,большинство поймут и пропустят вперёд.Лично я всегда стою в очереди даже там где мне положено без очереди мне стыдно просто вперёд лезти. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
http://www.ntv.ru/novosti/1203800/?fb
В большинстве случаев очереди это заслуга руководителей. А поведение в очередях заслуга воспитателей и учителей. Ну и родителей обработанных воспитателями и учителями. Хорошо если найдется в таких очередях веселый человек и расскажет анекдот. Или пошутит удачно. Снимет агрессию. А так по...ище ледовое получится. |
крим часто очереди создает видимо, знаток _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Да ты опять в головку члена лезешь? |
не надо тут свои фантазии про члены выливать, люди уже поняли твою тему головастую ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |