1 октября в городе Кургане состроится чемпионат по Dota Allstars 6.36b, 5vs5. Взнос с команды 1 т.р. _________________ Что здесь надо писать? |
прощще набрать на 200 р пива и чипсов и сидеть себе спокойно дома играть на нашем батле) |
1 тр за просто поиграть пару раз |
вот и я о томже еще +дорога+еда+целый день мазгатраха |
Кругавуха будет , зае*етесь играть _________________ Что здесь надо писать? |
всеравно лучше поиграть дома) или дождаться пока у нас тут ктонить проведет и пусть курганы к нам едут) |
спонсора быбыбыбы гыгыгыыгы |
это был опять я |
Но , нужны мы Кургану -)) _________________ Что здесь надо писать? |
а че сатан ты не поедеш ? 100 % ? _________________ Что здесь надо писать? |
250% пля...и врятли у кавото найдеться 500р чтобы просто поиграть с другими людьми.... |
я бы поехал... от спонсора, у меня и майка где то волялась белая, маркером напишу ченить _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
дык вы назовите призовой фонд...чтобы в случае спонсор расчитовал на что то...а жора привезёт нам с товарисчами своими 1 место |
Врятле жора поедет, а ещо маловероетнее что чтото оттуда првезет. |
а там на 1 шадринску не долеко не светит _________________ Что здесь надо писать? |
я так понял не кто не будет учавствовать ? а то мне надо в аську крикнуть там парню сколько команд намечаеться! _________________ Что здесь надо писать? |
я точно не поеду, эх прошли те времена выбрасывания денег на ветер!
если оч хочется можно и on line поиграть _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
во первых на ето не кто не согласиться а во вторых будет наверно так же лагать как и в тот раз по кс, между курганом и шадринском... _________________ Что здесь надо писать? |
rules писал(а): дык вы назовите призовой фонд...чтобы в случае спонсор расчитовал на что то...а жора привезёт нам с товарисчами своими 1 место спонсор никогда не получает денег от выйгрыша, спонсор получает рекламу... хотя можетя ошибаюсь, времена меняюстя.. _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
думаю, просто нет уверенности в победе,
а есть ли стоящая команда в городе ваще? игроки есть, а команда настоящая сбалансированая пятёрка? |
на ком балансироваться, прямых рук 5 то еле наберется, на ком им тренироваться? на ботах? |
2CheChen :лагать так как в контре точно небудет, я уже немало поиграл в инете на батлах. Десятки команд рубятся на чемпах в инете и все нормуль, лагов даже меньше чем у нас на батле в последнии дни
2rix : команда есть денеХ нет! 2 Holy: рук то больше стало только трениться ненаком это точно. Совет играйте в инете(осторожно дорого!) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
А если я попробую договориться о снижении регистрационного взноса для шадринских команд, поедете? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik писал(а): А если я попробую договориться о снижении регистрационного взноса для шадринских команд, поедете?возможно |
как минимум 1 команда может и соберется _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
750 с команды устроит? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
500 -) устроит -) _________________ Что здесь надо писать? |
Если соберется ехать 4 команды,то будет 500
Меньше - 750 (с) Организатор _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
гыгыгы, ммм,
интересно интересно уже. |
Groovik писал(а): Если соберется ехать 4 команды,то будет 500
Меньше - 750 (с) Организатор Врятли наберется 4 команды , 2 бы набралось хоть _________________ Что здесь надо писать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |