Пипец, я в шоке
|
прочитал.слов нет _________________ Long Live Rock-N-Roll |
А что за газета?
Чет не верится что такое возможно. Это что чихнул возле компьютера и все вирус грипа пошел гулять по сети? название газеты и номер(от какого числа) в студию.... |
Это из последнего Спид-Инфо.
ИМХО: От компутера можно заболеть только геморроем, а статья написана для того, чтоп меньше дрочили... |
Сандер писал(а): Чет не верится что такое возможно. Это что чихнул возле компьютера и все вирус грипа пошел гулять по сети? от гриппа комп может заразиццо вирусом Win95.Chih |
Ну её богу, совсем уже одурели...такую извеняюсь хрень писать в газетах. _________________ Devil is a loser... |
Бред полный, невозможно оцифровать биологическую структуру вируса, если ученые её сами полностью не понимают, да и еслиб и знали, ресурсов бы компьютера не хватило описать всё _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
раздельчег смотрим? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И что? Это программисты от нечего делать написали эту статью?
Это что они такое курят для вдохновления? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Бред какой-то. Похоже, что это первоапрельская статья.
Хотя кто знает, что они еще напишут. Может вроде такого, что одна девушка забеременила после общения в чате с симпатичным молодым человеком |
Verbena
не путайтесь тут в серьезной ветке. тут люди обсуждают важные темы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |