Запушен Банттле нет сервис...на IP 192.168.78.10 c бонуснымими картами и таблицой статистики...скачать можно по адрессу ftp://192.168.78.10 |
К+ с тауном могут играть? _________________ Devil is a loser... |
Mogyt toka vot statistica bydet ne dostypna tak kak 4epez K+ net zaregestririvannogo imeni |
чисто чтобы к+ и таун играли...а так то вата |
накуя какието бонусмапы ? хм...непонимаю...у меня етих карт девать некуда...а играем в 2-3 всего.. |
а маниторинг планируеться? и че то бонус мапов 4 штуки...хм...круто! |
) да крут ты сатан самый крутой чел в К+...почему всего 4...т.к. там карты для игр 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5)И Candy Extrime War 2005 является чемповской европейской картой подобие ДОТы |
эээ кароче...как тока зашёл в игру мне табличка выпрыгивает и грит мол чё то у меня там звук не инициализирован(чёто в этом роде)
затем как приконектился к бнету вылетает ошибка...из за чего ? _________________ Choice behind you...
|
насколько я знаю различия в 1 19 и 1 20 вар не влияют на успех конекта....так что смысла нет качать вар...можно просто добоавить ип нео и усе)
ЗЫ да я крут |
SataN писал(а): ЗЫ да я крут зы ты ботан |
токаяже ошибка ( _________________ Все за одного, все на одного ... |
Выложил обновление 1.20e самая новая) |
Да и не забывайте устанавливать в папку с игрой) |
а че насчет мониторнига то? |
У меня также как у Jenta y |
я немогу зайти в созданую игру и ко мне также не заходят |
а я могу и мы уже играли ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |