Правда нет?
|
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Очередной пиар, наверное. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Наконец-то свершилось! |
а там речь не о фрагметах того злосчастного для киркорова интервью с участием розовой кофточки? |
Twig
Они что, подрались, и теперь от певца-грубияна остались только фрагменты тканей? |
так правда или нет? _________________ ... не удержалась |
ничего не поняла....
он чего умер?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Delicious писал(а): Правда нет?там ссылочка есть на полный текст... если помнишь с какого сайта опубликуй пожлста полную версию... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Фрагменты розовой коффтачки _________________ слушал Моргенштерна |
дело в том, что эту "вырезку" прислал мне один человек
и сама я не в курсе, правда это или нет да и за достоверность сведений не ручаюсь |
кто-то попытался прикольнуться. такую вырезку самому сварганить можно за пол часика и вперед - спамить. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
"факт его уничтожения"
хорошо звучит! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
я был бы рад,если бы ето была правда) _________________ trth hrts |
Да уж, сколько ждать то можно |
Злые вы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прах Филиппа Киркорова был развеян над Болгарией. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Злые выЭто точно!! И что он плохого то сделал?? |
извините, я что-то пропустила...
где? когда? как? от чего? |
акула, за новостями не следишь что ли? |
А кстати - кто сказал, что он выжил?????? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А кстати - кто сказал, что он выжил??????харошие слова..с ними теплиццо надежда,что он не выжил _________________ trth hrts |
Leon писал(а): А кстати - кто сказал, что он выжил??????А кто сказал что он мертв? По телевидению не передавали... _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
не следила я за новостями. не следила.
да объясните же вы мне... где. как. |
Елочка писал(а): А кто сказал что он мертв? По телевидению не передавали...Сам Киркоров умер. Просто создали из останков его клон. _________________ Странник пространства вариантов |
С год назад такую инфу слышала. |
он живой((по телеку в рекламе видал)выстыпать где то будет. _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |