Поменяю 3 плашки памяти DDR по 256 mb на 1 плашку на 512 mb.
Гиговые планки мать не жрет,зараза,посему упаковываю по 512. 89195729692 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня гляну днем, должны быть. Найду отпишусь _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
глянь.буду премного благодаренъ _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Посмотрел. На 256Мб хоть одним место ешь, а вот на 512 нету... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
жаль.но все равно спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А тебе какую надо то? ДДР400? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да хз.по частоте 3200 стоят планки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): по частоте 3200По частоте это и есть 400 ( мысленно на 8 делим/умножаем ). Посмотрю чего осталось. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
О давай! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Все еще надо _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Нашел на работе в столе сегодня 512mb DDR400 изготовитель неизвестен, на микросхемах написано DIGMA.
Не знаю рабочая нет, заходи забирай, так отдам. Если не рабочая, выкинешь, самому проверить негде... _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
Спасибо,Гудвин за мозги! Но увы,в БИОС-е видится,но ОС вываливается с ней в БСОД. Такчто апушки! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ищем.возможна моя разумная доплата _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Респект отзвонившемуся челу.
Но-кроме планок НИЧЕГО не надо. Поясняю.мать с камнем и видюхой разогнаны до упора. Жопь в планках,не ест она гиговые. Хочу 3 слота по 512. Один занят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну спасибо скажешь потом. и насчет матери то она просто обязана жрать гиг. поэтому я спорю.Во 2ых я тебе хотел предложить мать с процом на 775 сокете который ты бы смог тоже разогнать да и к тому же поставил бы себе 8 и радовался. в 3 не спорь, завтра всё обсудим. |
Закрыть,память найдена.
opinion респект! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |