ап что не валяется ни у кого? |
GLPS
Сфоткай разъем какой нужен, может есть. |
c@na
разьем в первом посте на картинке.... древний, средне распространенный, у асусов стандарт помоему.... можно не оригинал.... |
GLPS
Дак это вроде стандартный разъем от блоков питания, в электронике вроде были такие. |
не проше универсальную зарядку купить |
от каких это свежих моделей, у асуса что 7 лет назад, что сейчас такой коннектор зарядки (и кстати да это самый распространенный разъем зарядки, встречается у Леново, Тошибы, Фуджитсу и т.д.), отличаются только у недобуков типа АСУС ЕЕЕ РС
если еще интересует http://vk.com/knowall45 приходи звони пиши, подберем или твою отремонтируем зарядку |
от сони от леново, от ХР всяких прес а не подходит ни один.... нет такого древнего, есть оналоги но внутренний плюсовой конект не такой.... короче проще походу в электронику сходить и перепаять.... а я все же уверен что валяется у кого нибудь.... |
От Леново должен подойти, если Леново не очень свежий, у них 2 вида разъемов, такой как у АСУС и такой как у HP и Dell |
я же написал выше что у меня от свежих моделей буков зарядники валяются, от Lenovo, HP, ASUS and DELL , а мне нужно от старой, резать не охото просто, пригодится еще народу.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |