Кто знает, подскажите, когда открытие катка будет?
Говарят в эту субботу массовое катание |
или в ето или в следущюю |
хотелось бы поточнее узнать!скажите кто-нибудь! _________________ Афроамериканец |
На самом стадионе говарят что 1 декабря открытие будет, в пятницу. Ждёмс |
ага будем ждать _________________ Афроамериканец |
а мне сказали что в этом году ваще не будет так как новые дорожки ведь по ним бегал сам шеколадный заяц _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
спидвея получается тоже не будет изза дорожек? |
может молится теперь на них будем?! |
фигня дорожки!а если ничего не будет ни катка ни спидвея, то ето ваще тогда на стадион а аццтой! _________________ Афроамериканец |
Да полюбому будет, так они чото, званили узнавали говарят 01.12.06 открытие! |
открытие 1 декабря как и планировали ...спидвей тоже будет ...мы уже катались ...правда лед только ,как раз таки , на дорожках и залит нормально , а посередине убиться можно ... _________________ |
Сёдня ходил на стадике, лёд в середине вообще растаял |
хы...... если морозы опять не ударит накроется все ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
главное что бы до + температура не поднялась |
ага а то вместо катания на коньках придется плаванием заниматься... |
как бы вообще из-за холодов массовое не отменили |
Лёд итак плохой, а после 5 числа (т.е. после спидвея) кататься будет невозможно |
TimoH
Лед плохой потому что его еще не закончили заливать. |
Да уж лёд на торпедо ещё тот )))
Вот в выходные катался в Ё-бурге на крытом дык нам бы такой я бы с него не вылезал ))) _________________ Я люблю ))) |
кислород
В ближайщем далеком будущем может быть когда-нить будь и сделаю)) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Да у нас не сделают крытый лёд никогда
Хотя на Шаазе деньги крутятся как все поняли по беговой дорожке и немалые просто он никому не нужен так как хоккей в городе в глубоком запущении аааа для игр с Шатрово и Катайском хватит корта 20-й школы А одно фигурное катание не окупится Вот в Серове будут строить Дворец нужно 300 миллионов это для Высшей лиги Думаю для нашего города хватит и 60-70 000 000 -согласитесь сумма незаоблачная тока вот он никому не нужен будет _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): хватит корта 20-й школыа что на торпедо корт не в счет? |
SANA
да не я имею в виду что для такого калхозного соревнования хватило бы и двадцатки _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а):
Хотя на Шаазе деньги крутятся как все поняли по беговой дорожке и немалые Да нет уж, у них денег нет. Беговая дорожка и манеж построины за счёт премии, которую ШААЗ получил. Думаю подобных сооружений мы ещё долго не увидим |
iliya
Вы часом не в бухгалтерии ШААЗа работаете? Откуда такое доскональное знание финансовых потокофф? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Про премию то это установленый факт, но если же деньги появятся, то врятли их на спорт вновь потратят |
iliya
Вы финансовый директор ШААЗа? _________________ Йа - водоросль. |
iliya писал(а): Про премию то это установленый факт_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Они выйгали премию "Лучший технологический процесс" или что-то такое. От кого не знаю. По телевизору показывали |
iliya
Не верь тому что по телевизору показывают _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |