Вы любите рыбу? (Голосование не имеет даты окончания 1177) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 16 |
Молодой но достаточно интересный сайт, приглашает всех любителей рыбалки Курганской области, разместить свою либо узнать новую информацию о рыбалке, пообщаться с другими рыболовами, посмотреть фото отчеты с наших рек и озер, узнать прогноз клева на ближайшие дни.
Нас можно найти по адресу Шадринский рыболовный клуб удочка 45-рыбалка, погода, новости Тема изменена благодаря критике заслуженных писателей этого форума. Последний раз редактировалось: zeman1 (2015.02.13 05:32.00), всего редактировалось 3 раз(а) |
zeman1 писал(а): цена восемь рублей за тысячу символов |
я тоже посмеялся. Толстой за "Войну и Мир" целых полтора ляма бы срубил _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Смешно когда из Толстого знаешь только название книги, и тут же ниже умудряешься флудить _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
zeman1
А,что конкретно интересует?где-то лежали газетные вырезки,о рыбалке они что-ли. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Можно и вырезки, думаю не все интересные статьи еще перепечатали в сеть _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
Глянул на сайт по ссылке - все очень коряво и безграмотно. Вместо заказа новых статей лучше бы имеющиеся на предмет ошибок проверили. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
zeman1 писал(а): Че
Можно и вырезки, думаю не все интересные статьи еще перепечатали в сеть Понятно,посмотрю на неделе в гараже,если найду сообщу. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
samurai
Сайт строить это вам не чужие панорамы и статьи с форума Винского тырить, копировать причем не исправляя ошибок, в одном маленьком тексте по десятку ошибок.Вам ли говорить о безграмотности моего сайта. А наш сайт он в первую очередь для рыбаков а не для копирайтеров как ваш блог жж. Так что лично ваша критика здесь сто процентов не уместна . _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
zeman1 писал(а): Сайт строить это вам не чужие панорамы и статьи с форума Винского тырить, копировать причем не исправляя ошибок, в одном маленьком тексте по десятку ошибок.Вам ли говорить о безграмотности моего сайта.
А наш сайт он в первую очередь для рыбаков а не для копирайтеров как ваш блог жж. Так что лично ваша критика здесь сто процентов не уместна . Надо тоже поискать подшивки "Охотник и Рыболов" |
zeman1 писал(а):
Сайт строить это вам не чужие панорамы и статьи с форума Винского тырить, копировать причем не исправляя ошибок, в одном маленьком тексте по десятку ошибок.Вам ли говорить о безграмотности моего сайта. А наш сайт он в первую очередь для рыбаков а не для копирайтеров как ваш блог жж. Так что лично ваша критика здесь сто процентов не уместна . А чем ваш сайт от других ресурсов отличается? Еще раз пишу о том, что он выполнен крайне безграмотно. Хоть для рыбаков он, хоть для охотников - без разницы. Уважать надо своих читателей, без ошибок писать. Вместо того, чтобы оправдываться, взяли бы, да исправили ошибки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Что задело за живое? Мне оправдываться не в чем, мои сайт хотя бы уникальный на 99%, а ваши блоги мало того что копирайт, да еще и тех же самых ошибок за которые вы меня критикуете миллион, возможно когда то у вас был сайт и вас критиковали более опытные вебмастера чем я и вы решили меня научить на своих ошибках, ДА? Тогда мне вас искренне жаль, наслаждайтесь копирайтом дальше а я пожалуй останусь при своем мнении. _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
kg писал(а): Надо тоже поискать подшивки "Охотник и Рыболов"А в чем смысл этих манипуляций? Журналы Радио можно в инете скачать, а Охотник и Рыболов низя? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): kg писал(а): Надо тоже поискать подшивки "Охотник и Рыболов"А в чем смысл этих манипуляций? Журналы Радио можно в инете скачать, а Охотник и Рыболов низя? А смысл в индексации сайта и санкциях поисковиков, и в первую очередь в авторских правах в интернете, сейчас даже из веб архива скачаешь статьи, могут предъявить если захотят и докажут. _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
zeman1
почему за 8? поторгуемся? за 15? |
kolesa писал(а): zeman1
почему за 8? поторгуемся? за 15? Вот это по теме 12 сговоримся, так на биржах и по 10 есть но почти ни чего не подходит, хотелось бы о рыбалке в Курганской области. _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
zeman1
я филологический МГУ закончил, 15 и точка! |
я филологический МГУ закончил, 15 и точка! Хорошо, давайте попробуем одну статью за 15 от 500 до 2000 тысяч символов, длинные статьи ни кто не читает. _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
Нормально так за статью 7.5-30 тыщ.... тоже попробовать что ли писаниной заняться... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
zeman1 писал(а): и в первую очередь в авторских правах в интернетеТо есть на статьи в журнале "Охота и рыбалка" авторские права их авторов вы не признаете? Смело |
zeman1
тему предлагайте! |
OLEGA писал(а): Нормально так за статью 7.5-30 тыщ.... тоже попробовать что ли писаниной заняться...На биржах за грамотные статьи 150 и 200 рублей дают за тысячу символов. Посмотрите http://www.etxt.ru/?r=zeman20 _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
zeman1
ну я ведь тоже постараюсь написать грамотно! давайте пробовать! |
тему предлагайте! эээ... рыбалка зимой на какую нибудь определенную рыбу или советы рыболову, любые.На ваш вкус только о рыбалке и желательно в нашей области или районе. Проверка на уникальность тут http://text.ru/antiplagiat Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: errora писал(а): zeman1 писал(а): и в первую очередь в авторских правах в интернетеТо есть на статьи в журнале "Охота и рыбалка" авторские права их авторов вы не признаете? Смело Нет ну почему же, допустим просто скопированный с любого сайта материал требует обратную ссылку что не желательно, а из газеты или журнала можно просто написать имя автора.Если конечно вас не кто не опередил и опубликовал статью на своем ресурсе _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
zeman1 писал(а): На биржах за грамотные статьи 150 и 200 рублей дают за тысячу символов. Абалдеть! Еще и рефки пихает. Во поперло) |
zeman1
как оплата? и мне крайне желательно, чтобы Вы за меня уплатили НДФЛ, с 15 рублей это 1.95 буду очень признателен! |
zeman1 писал(а): а из газеты или журнала можно просто написать имя автора.Если конечно вас не кто не опередил и опубликовал статью на своем ресурсеДа вы что? Это в каких нововебмастерских мануалах такое пишут? |
errora писал(а): zeman1 писал(а): а из газеты или журнала можно просто написать имя автора.Если конечно вас не кто не опередил и опубликовал статью на своем ресурсеДа вы что? Это в каких нововебмастерских мануалах такое пишут? Ну я думаю вы еще не все мануалы прочли .Этот форум не предел сети _________________ Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами. |
zeman1, безусловно. Отпишитесь потом, как там kolesa. Нормальный исполнитель или нет, а то может тоже закажу чего Ну тока если грамотно пишет! И чтобы уникально!!! |
zeman1
Вы даете рекомендации? Это дополнительный плюс в нашем сотрудничестве! Если Вы будете советовать меня, то я могу сделать Вам скидку с базовой ставки 15 рублей, к примеру 5%. Я считаю, что это отличное предложение! Ну что!?!?!?! Возьмемся за дело!!! Как говорится, кота за яички! Ротана за молоки! А? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |