Мне кажется Шинник и Амкар . |
Торпедо и Динамо. |
Динамо и Шинник |
если вылетит Динамо будет массовая распродажа игроков...ето будет интересно |
Динамо с таким саставом должен первое место занимать а не последнее. Похоже карьере Семина (как когда-то Романтсева) конец |
ЦСКА И ЛОКО _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): ЦСКА И ЛОКО хахах во бы веселье было ))) ххахах а так думаю динамо и Торпедо .. чет они вапще прям - |
зато блин Спартак -Нальчик капец на 1 МЕСТЕ это же ваще !!! правда у цска и Рубина 1 игра в запасе ну пох.. 1 сезон в премьер лиге и на тебе .. |
Спартак НЧ е за красивые глазки очутился в ПЛ. |
DIAMOND писал(а): Спартак НЧ е за красивые глазки очутился в ПЛ. |
ааафигеть Спартак-Нальчик че творят цуки....скоро Торпедо (Шадринск) будет овчинниковым и акинфеевым в шарагу забивать))) |
Гадкий писал(а): ааафигеть Спартак-Нальчик че творят цуки....скоро Торпедо (Шадринск) будет овчинниковым и акинфеевым в шарагу забивать))) |
кислород писал(а): Гадкий писал(а):
ааафигеть Спартак-Нальчик че творят цуки....скоро Торпедо (Шадринск) будет овчинниковым и акинфеевым в шарагу забивать))) а конкретнее когда нуу я так думаю ........никогда |
Гадкий писал(а): кислород писал(а): Гадкий писал(а):
ааафигеть Спартак-Нальчик че творят цуки....скоро Торпедо (Шадринск) будет овчинниковым и акинфеевым в шарагу забивать))) а конкретнее когда нуу я так думаю ........никогда Когда наше торпедо купит какой-нибудь олигарх на подобии Абрамовича. |
RAYAN писал(а): Гадкий писал(а): кислород писал(а): Гадкий писал(а):
ааафигеть Спартак-Нальчик че творят цуки....скоро Торпедо (Шадринск) будет овчинниковым и акинфеевым в шарагу забивать))) а конкретнее когда нуу я так думаю ........никогда Когда наше торпедо купит какой-нибудь олигарх на подобии Абрамовича. У нас свой алигарх есть Колотушкин |
Чо то рано начаои подводить итоги исчо середина чемпионат не прогло а он уже "Кто вылетит" _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): Чо то рано начаои подводить итоги исчо середина чемпионат не прогло а он уже "Кто вылетит"да локомотив тем наделал ещё надо было "Кто больше всех забьёт","Кто больше всех пропустит"мячей типа того |
проще создали тему ЧР 2006 и обсуждали бы все там |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |