Алех@но
фотки с мертвяками не выкладывал бы. както не этично imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Алех@но
фотки с мертвяками не выкладывал бы. както не этично imho Если нужно то модеры уберут, а так считаю пускай люди знают и видят, что произошло, может и правда, кто-то задумается над этими фотками, хотя бы на неделю. Автобус ехавший со стороны Долматово в сторону Шадринска, а 9-ка ехала со стороны Шадринска в сторону Долматово, в 9-ке были жители деревни Параткуль, муж и жена. По показаниям водителя, что у автобуса заклинило рулевое управление и он выехал на полосу встречного движения, произошло все в секунды. Водитель был совершенно трезв, это подтвердила экспертиза, скоростной режим не превышал, в чем я лично сомневаюсь. Не верю почему, потому что сильно большое расстояние от места удара и полной остановки автобуса, ведь он не сказал что тормоза тоже заклинило, а тормоза нажимаешь инстинктивно, в случае аварии или подобных ситуациях. Сейчас фотки пересмотрел, дак даже тормозного пути не увидел. В автобусе пострадала только одна пассажирка, с ушибами, была доставлена в больницу. |
все равно в этических нормах убери фоты самих трупов _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Не надо трупы убирать, пусть гонщики видят чем все кончается. _________________ Чем глубже голова в песке... |
и родня погибших друзья и знакомые охеревают и где ты тут про гонсчегов увидел? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.10.22 22:35.12), всего редактировалось 1 раз |
Родня погибших не от фото охеревают, заметьте. _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT завтра твоего котика раздавит машина а я его кишки на всех блогах повешу и буду кричать что гонсчеги виноваты, тебе это понравится?
за такое в суды подают _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): за такое в суды подаютЛюбишь судиться? _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT я то тут причем?
Обратись в ГИБДД и тебе скажут, чем может быть чревато распространение фото и видеоматериала с мест дтп _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Обратись в ГИБДД и тебе скажут, чем может быть чревато распространение фото и видеоматериала с мест дтпИ чем же интересно? И причем тут ГИБДД? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
DIAMOND писал(а): чем может быть чревато распространение фото и видеоматериала с мест дтпабсолютно ничем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DIAMOND
Есть закон, запрещающий фотосъемку на месте происшествия? Подскажите статью. _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT
есть тупо этические нормы, которые адекватному человеку не позволят фотографировать чужое горе, а ещё и выкладывать это на всеобщее обозрение в интернет - для повышения самооценки скорее всего, тип "я посмотрите какой крутой/оперативный - всё сфоткал". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дак значит любое видео аварий показывать нельзя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а заметь - профессиональные журналисты никогда на мертвяках не делают акцент. почему бы это? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Не в самооценке дело. Ну а все умалчивать - этично? Сбили человека да и ладно, у родственников горе же, никому не расскажем. Отмазали убийцу - зачем все рассказывать, меньше знаешь лучше спишь. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ken't писал(а): профессиональные журналисты никогда на мертвяках не делают акцентПоэтому смерть у нас безлична и бескровна. Как в DOOM. IDDQD... _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT
KPOT писал(а): все умалчиватьв случае с KPOT писал(а): Сбили человекасовсем не означает что нужно куски сбитого человека смаковать крупным планом. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: KPOT писал(а): Поэтому смерть у нас безлична и бескровна. Как в DOOM. IDDQD...бред некоментируемый. говорите за себя. безличность смерти - лишь состояние психики каждого конкретного человека. комуто достаточно просто представить факт смерти, а комуто как в POSTAL - кровищи подавай, да побольше. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): журналисты никогда на мертвяках не делают акцентво время 888 войны, во всю показывали изуродованные трупы, чтобы привлечь внимание к проблеме _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
Смаковать и в мыслях не было. Нужно, чтобы "гонщики" видели, к чему может привести беспредел. А "гонщик" на автобусе в три раза страшнее. И неважно, напился ли водитель или невыспался - в любом случае он не имеет права рисковать чужими жизнями. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Ken't писал(а): бред некоментируемый. говорите за себя.Я много смерти повидал, мне не нужно. А вот многим нужно вбить в голову такие картинки. _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT писал(а): ...Нужно, чтобы "гонщики" видели, к чему может привести беспредел...Ты подойди, подойди, найди информацию, а не философствуй. Спроси сколько было встречных исков на гибдд, газеты (найди фарш и трупаков из дтп в газетах, хоть один). Спроси у того же питстопа, как аккуратно фотографировать. Спроси если у него это было, то сколько трупаков он фоткал и сколько опубликовано, если опубликовано. И почему так. Узнай, а потом нам расскажешь. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
водителю то, кстати - что грозит? _________________ ... не удержалась |
Одним словом- КТО ВИНОВАТ?
Как всё произошло? ЧТО ДЕЛАТЬ- чтоб такое не повторилось? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |