мне жаль ее. _________________ слушал Моргенштерна
|
Не смеялся...вовсе...плакал вместе с ней! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
не понял я этого юмора _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тупость какая то просто. Это юмор? |
эээмммн. и чо? даже слова "лопата" не нашел _________________ Screw you guys, I'm going home! |
yellow
мне жаль ораторов предыдущих. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чета я в этой жизни пропустил - не понял вообще юмора _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я тоже не понял. Сначала думал что я один такой не понятливый, оказывается нет.... yellow поясни |
Сандер
я на всякий случай всех в офисе опросил - никто не понял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ггггг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
х*ясе флешмоб... не ожыдал такова эффекту _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): никто не понялВспомнил случай один. Когда я в МГУ учился, в параллельной группе был пацан-москвич, у которого был старший брат, соответственно, тоже москвич, но стопроцентный гопник. И вот однажды (это на 1-м курсе еще было) идет лекция по алгебре, о чем именно уже не помню, но мозги грузило по полной. Читает профессор Кострикин - доктор наук, завкафедрой, все дела. И вот брат этот (гопник) заваливает в аудиторию - что-то ему там срочно от своего брата-студента видать понадобилось: - Эй, Серега! Выйди - дело есть. Тот молчит, только рукой ему машет, мол, подожди, не видишь - лекция. Он не уходит. - Серега, бля! Ты че оглох? Выйди, говорю! Тут Кострикин решил вмешаться, видно, что совершенно растерялся, не знает, как в таких ситуациях поступать, но что-то сделать надо. - Э-э-э... Что-то я не понял... Молодой человек... Тот к нему поворачивается, и глядя честными глазами, выдает фразу, которая потом на мехмате стала крылатой: - Отец! Тут и не надо ничё понимать! |
Она похожа на рисованную тетеньку из дневника Гессера в ночном дозоре. |
moishe
смешно, надо в педе рассказать...кстати по Кострикину курсовую пишу) yellow честно не понял юмора |
Дык елы-палы, тут ничего понимать и не надо. Классическая митьковская живопись. Хрущев абстракционистов тоже не понимал. |
Отец
|
Не понимаю - отнюдь не значит, что нехорошо....
критиковать можно - когда понял (с) Leon _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow
Товарищ, шото я не поняла...А когда смеяться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |