Плохая вода практически везде, где забор речной воды. Готовят в столовых на ней. Был в Чебоксарах в столовой. Взял компотику. Как в Свердловске побывал.
ЗЫ Фильтры Гейзер помогают (если правильно подобраны). Выделено из темы "Самое отвратительное блюдо, которое вы пробовали" _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
не помогают. да, вода чистая. но её вкус ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну кофе когда пьёшь, то вкуса реки и хлорки не чувствуется. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Ну кофе когда пьёшь, то вкуса реки и хлорки не чувствуется. |
Sels писал(а): Фильтрация свердловской воды спасаетМожет быть стоит покупать бутлированную воду? |
tip писал(а): Sels писал(а): Фильтрация свердловской воды спасаетМожет быть стоит покупать бутлированную воду? Я поступаю проще - привожу с собой шадринскую (не минералку). _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
У нас, когда сестра с мужем из др.города приезжает, так муж её только покупную воду пьет, нашей напиться не может. Соленая она для него... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
tip писал(а): Может быть стоит покупать бутлированную воду?зато теперь нашу водичку с таким удовольствием прямо из под крана ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): зато теперь нашу водичку с таким удовольствием прямо из под крана Я сама не видела, но знакомые видели, что там прозрачные червечечки плавают, в водопроводной водичке ... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
не в том районе твои знакомые живут ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Где ж у нас чистая водица? ![]() Дружно туда переезжаем... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Наша вода хороша только потому, что её можно пить прямо из под крана.
Чай и Кофе на нашей воде, довольно вкусны!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
в любом городе воду можно пить из под крана. просто в некоторых городах недолго _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Наша вода хороша только потому, что её можно пить прямо из под крана.смеялся. На самом деле тут есть фирмы, которые возят воду на дом. Недорого и довольно удобно. з.е. А говорят, что из-за питьевой воды (её качества) человек теряет 20 лет жизни. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): возят воду на дом_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
там бутыли по 20 л. они удобнее. звнишь днем - они вечером привозят домой. А пустые забирают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не про удобство. вкус - ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нормальный вкус. небодяга. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): там бутыли по 20 л. они удобнее. звнишь днем - они вечером привозят домой. А пустые забирают.да знаю такое..я когда там жила..нам тоже предлогали.... |
welwater - афигеть какая вкусная. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
У нас дома Гейзер установлен. Вода нравится всем и чай все говорят, что очень вкусный. А вот ещё есть тоже Гейзер типа кувшина такой, так никакого сравнения, даже вкус отличается, в худшую сторону. Я на фильтрованной воде из него супы варю... |
Валя
в каком это ты районе живешь, что фильтр надо ставить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
любую воду можно очистить в домашних условиях, просто заморозив в холодильнике и разморозив одним из нескольких способов. Сначала снимается верхний слой - замороженная корочка, вот в ней то и собираются все тяжёлые гадкие элементы из воды - дейтерий называется.. Короче способов несколько. Размораживанием вода лучше очищается, чем кипячением и лучше чем фильтрами. При всём этом она остаётся "живой". |
У ме6ня тоже фильтр стоит, приобрели как забеременела. Думаю не важен район проживанияй, в воде из под крана много бяки. Один раз червяк в стакан выпал из крана вместе с водой. Правда не у меня, а у подружки. |
я таракана в хлебе находил. неподскажете, где фильтр для хлеба продают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я муху в пакете с молоком, с этим как быть? |
Delicious
с молоком проще - можно перед применением испольовать фильтр "Гейзер". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): с молоком проще - можно перед применением испольовать фильтр "Гейзер".На выходе вода получится ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Хм, у кого есть Гейзер - протестируйте молоком ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): я таракана в хлебе находил. неподскажете, где фильтр для хлеба продают?Delicious писал(а): а я муху в пакете с молоком, с этим как быть?Не надо ничего, кушайте и запивайте. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |