Бензиновый двигатель автомобиля 1992 г. в. оснащен системой впрыска топлива под управлением системы BOSH MOTRONIC M1.5.4. Конструкцией двигателя предусмотрены датчик кислорода и каталитический нейтрализатор. Имеется подозрение, что топливо догорает в выхлопной трубе. Расход топлива укладывается в паспортные данные.
Необходимо произвести диагностику системы впрыска, желательно в Шадринске. Кто может посоветовать толковых мастеров? Последний раз редактировалось: tip (2010.11.19 11:02.39), всего редактировалось 2 раз(а) |
я могу. отправил в лс _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Delicious Спасибо. |
Автомобиль продиагностирован, неисправности выявлены.
Теперь необходимо прошлифовать плоскости выпускного коллектора (плоскости соединения с головкой блока и приемной трубы). Кто в Шадринске обладает соответствующим оборудованием и специалистами? |
Так же необходимо изготовить по имеющейся модели приемную трубу глушителя. В каталогах трубы, к сожалению, нет. Кто может подсказать фирму, компетентной в данном вопросе? Можно за пределами Шадринска.
Добавлено спустя 15 секунд: Заранее благодарю. |
Рассказал-бы уже что за агрегат. _________________ Йа - водоросль. |
OPEL FRONTERA, 1992 г. в. Двигатель С24NE
Добавлено спустя 33 секунды: Он же ISUZU RODEO, он же VAUXHALL FRONTERA Добавлено спустя 48 секунд: Все отличия в двигателе и расположении руля Последний раз редактировалось: tip (2010.06.01 16:32.09), всего редактировалось 1 раз |
tip писал(а): В каталогах трубы, к сожалению, нетhttp://expressorder.ru/norcatalogs/opel/435/ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Передней трубы нет (имеется ввиду в наличии) в каталогах exist и bosal Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: И перейдя по предложенной вами ссылке трубы тоже нет. Выше дописал упущенную модель двигателя. |
Подскажите толкового моториста - необходимо сменить передний сальник коленчатого вала на OPEL FRONTERA. |
офф... tip
вот эту проблему решили? tip писал(а): необходимо изготовить по имеющейся модели приемную трубу глушителяу меня схожая... |
step
Нет, не решил, оставил прежнюю, когда я все-таки демонтировал трубу с автомобиля и проревизировал-еще послужит. А что бы изготовили по старой это надо попробовать на какой-нибудь завод обращаться-на ШААЗиС, например или на бывший ШЗРТ. |
А есть в Шадринске спецы по электропроводке?
Проблемка вроде простая, но официальный сервис не хочет ее решать бюджетным способом. В сиденьке у пассажира есть "жопный" датчик (датчик присутствия пассажира) - он отключает все подушки с пассажирской стороны, если на сиденье никого нет. Перестал обнаруживать пассажира и отключил его подушки. Официалы предлагают менять все сиденье в сборе, а это ололо сколько стоит, хотя там делов-то немного - контакт проверить. Можно даже замкнуть его навсегда - безопасность пассажира дороже. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Машинка-то Х5?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: В свою бы сам залез. А так вот инструкция. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
МНЕ НУЖНА ДИАГНОСТИКА двигателя автомобиль Шкода Фелиция универсал двигатель 1.3 (моновпрыск) 1996 года выпуска ,перестал тянуть двигатель , да и так охото взглянуть на состояние двигателя......
подкинте кто ни-будь ПоЖаЛуЙсТа адресок шадринского сервиса какого нибудь)))))))))))))))) Последний раз редактировалось: sasa (2011.03.17 21:33.51), всего редактировалось 1 раз |
sasa писал(а): МНЕ НУЖНА ДИАГНОСТИКА двигателя автомобиль Шкода Фелиция универсал двигатель 1.3 (моновпрыск) перестал тянуть двигатель , да и так охото взглянуть на состояние двигателя......
подкинте кто ни-будь ПоЖаЛуЙсТа адресок шадринского сервиса какого нибудь)))))))))))))))) смотри тут: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=45969 _________________ Продолжение следует… |
спасибо .......проверю ! но может еще есть какиенибудь варианты в шадринске....... что бы хоть выбор был)))0 |
Я в Кайзен езжу... мне нравиться _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
а где это??? я первый раз о таком слышу |
sasa писал(а): а где это??? я первый раз о таком слышугде раньше был магазин Хозяюшка по свердлова, там во довре гаражи _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): sasa писал(а): а где это??? я первый раз о таком слышугде раньше был магазин Хозяюшка по свердлова, там во довре гаражи там Кайзер, а не Кайзен |
rublev писал(а): wolf_ivan писал(а): sasa писал(а): а где это??? я первый раз о таком слышугде раньше был магазин Хозяюшка по свердлова, там во довре гаражи там Кайзер, а не Кайзен Кайзен там. адрес пер. Нахимова 1. |
пасибо.....! в понедельник сгоняю.) |
не подскажите хочу машинку проверить стала плохо заводится и холостои на холодный двигатель изчес на нагретом работает хороше.(более менее)....может у кого то есть хорошие отзывы где занимаются диагностикой (может каму делали дак доволен остался) |
проверь тупо датчик холостого хода поменяй если проблема останется то двигай в сервис _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
nazgul
у моего друга диагностика, только начинает заниматься, но мозги есть. Какая машина? |
а не лучше отдать деньги за проверку и точно поменять что нужно чем рабочий датчик на новый а может там еще что то ведь запчасти то не из дешевых не жигули датчик 3 тысячи стоит оригинальный ( не оригинальный чуть по дешевле на 500 ) на нагретом движке обороты держат а на трассе мощность теряется куда то особенно страшно при обгоне как падет а сзади еще прут машины в бампер дышат и куда деваться и в ряд не встать |
nazgul давай я ему опишу твою ситуацию, он примерно скажет что выйдет по цене, а ты уже решишь сам как быть. возьмет он точно дешевле чем другие. |
женек писал(а): nazgul давай я ему опишу твою ситуацию, он примерно скажет что выйдет по цене, а ты уже решишь сам как быть. возьмет он точно дешевле чем другие. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |