Кто знает что открывают вместо 37ой _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
уже открыли метрополис _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
круто _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Там вроде бы площадь не большая под метрополис или только что под не большой метрополис. |
уточню - на месте кафе "орфей", на 1 этаже сейчас "метрополис". Странно но нет вывески _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Может официально не открывались еще? По Ефремова так же было. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Там много места, уже пару раз заходили с сыном. _________________ Через тернии к звёздам! |
Что, кафе там уже уже будет? _________________ Продолжение следует… |
yura
мне кажется что уже любой понял что там щас магазин а не кафе, можно же иногда и самому подумать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura
Думаю, что увеселительное заведение оставили, а пекарню прикрыли. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
yura писал(а): кафе там уже уже будет?кафе? по моему там уже лет 20 не кафе нифига, а кабак куда ходят за приключениями _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Странно, куда-то делось моё сообщение.
Писала, что на 2 этаже остался зал для торжеств, если не ошибаюсь. _________________ Через тернии к звёздам! |
торжества в 37, помним, верим, ждем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |