stope писал(а): ну или продам_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Похоже из желающих приобрести я один. Привози сегодня, заберу за 150р., завтра за 100р., послезавтра - 50р.
Номер тел. есть так что думай, звони. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
куплю за 200 номер в личкку |
FRoZeN13
![]() ![]() |
stope за эти деньги я и в тебя могу парочку вкрутить, если будешь умничать. подобные туманки нужны были чисто для экспериментов. в а бампере уже стоят лампочки, и, извини даже не по 300р. за штуку. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
ну я рад за тебя |
stope
Продал или нет?на 10-ку подходят или нет?Ну и,если товарищ zarj не купил-даю эту же цену,но при условии,что все провода+выключатель в комплекте.(это +сотка) Добавлено спустя 50 секунд: Итого-фары,провода,выключатель=300 рэ. Добавлено спустя 54 секунды: Ответь до завтра,до обеда,потом неактуально,в магазине куплю. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: И ваще,модеры, предлагаю ввести в правило-обязательно указать сотовый. Вот щас бы позвонил и горя не знал.не писал бы портянки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
да подойти подойдут на 12 стоят!нет без проводки одни птф,они в магазине такие 910р |
stope писал(а): они в магазине такие 910рВ наборе для подключения? Или просто фары? Тут я слабоват,увы. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
интересно обменяться, только снимать в холоде не айс |
ну давай подождем когда будет потеплее ![]() у меня они тоже на машине стоят |
![]() Добавлено спустя 9 секунд: ![]() |
Зачем апать, если снимать все равно не снимаешь? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
что не снимаю?если я тебя понял с машины,если да то какой мне смысл их снимать если не кто не меняет?если найдется кто будем менять тогда и сниму |
номер в личку, куплю |
Снимай с авто их. Завтра после обеда заберу. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
что то все потерялись,так что в верх |
есть туманки оригинал, только у одной отражатель облез |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |