Поздравляю!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем рождения! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
С новым годом тебя! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Поздравляю! |
С Днем рождения!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
C праздником! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Здоровья, Долголетия, Счастья, Благополучия, Успехов!!! |
_________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
alfa!
LeXXus mandiant Sels mr.Taiga Ken't yellow plohish Daisy Elisa Эль Bi Leon OLEGA Спасибо!!! Сегодня были шашлыки _________________ Продолжение следует… |
yura
Всех благ! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Спасибо! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сегодня были шашлыкиА коньячок где? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura писал(а): Сегодня были шашлыкиА коньячок где? А вот тут, на столе, и коньяк, и пиво, и минералка _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А вот тут, на столе, и коньяк, и пиво, и минералкаИ Лёня Борцов! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
и от меня! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): и от меня! Спасибо! Принимается с благодарностью! _________________ Продолжение следует… |
С днем рождения, Юра!
Удачных шашлычков под коньячок! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Присоединяюсь
С днем рождения! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
alfa!
Шатунов Спасибо! _________________ Продолжение следует… |
Твое здоровье,Юра!
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
Здоровья, успехов, всего! Будь!!! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Поздравляю! |
plohish писал(а):
Поздравляю! присоединяюсь, всего самого самого!!! |
Юра ты крут!поздравляю _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |