все мы смертны....
Braun - R.I.P. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сердце? |
Alex писал(а): сердце?Инсульт. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Не понял,это кто? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
http://shgs.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=32361 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хороший был человек,хоть и не всем нравился,вечная память. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Земля - пухом. Очень жаль! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
жалко мужика! |
Соболезную родным и близким. Очень жаль. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Господи... Я великолепно знала этого человека...и даже не догадывалась, что это Браун
Сегодня похороны. Земля пухом ему... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2015.01.19 16:50.51), всего редактировалось 1 раз |
RIP _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Вот те на, вечная память. |
Хороший педагог, и просто человек. Земля пухом. |
yura писал(а): ПрощаниеСын Леша рядом, месяц как из армии пришел.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Светлая Память. Царствия небесного. |
Заходила вчера на его сайт и Вк, смотрела его работы...
Так и не успела заказать ему... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
без него форум стал скучнее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): без него форум стал скучнее не то чтобы скучнее, а то что человека не хватает - это факт! До сих пор не верится как-то... |
kg писал(а): не то чтобы скучнее, а то что человека не хватает - это факт! До сих пор не верится как-то...Согласна... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
kg писал(а): не то чтобы скучнее, а то что человека не хватает - это факт! До сих пор не верится как-то...Жизнь человеческая... в середине недели Владислав Викторович ко мне на работу заходил, веселый, деловой, а в субботу его не стало. Не верится, да... _________________ Продолжение следует… |
ахренеть _________________ ... не удержалась |
Добавлено спустя 56 секунд: Исполнилось 70 лет, как советские войска вступили в Германию. |
я сегодня только узнал. Земля пухом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
23 июля в результате ДТП трагически погибли Круподеров Д.В.
и Рева А.В. Прощание с Дмитрием и Андреем состоится 25 июля в траурном зале "Реквием", ул.Свердлова, 138 с 13:00 до 14:00 просто пздц. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Певец Джордж Майкл скончался в возрасте 53 лет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Слива... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
сегодня еще годовщина у Зелёного, помяните добрым словом _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |