Как вам de_cpl_strike ? (Голосование не имеет даты окончания 57) |
отлично |
|
54% |
[ 30 ] |
так себе |
|
45% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
rebel тиммии
Статус: Offline
Зашёл я тут както на киберфайт и там написано , что вместо привычной de_cbble на всех чемпионатах будет карта de_cpl_strike .... скачал я её решил посмотреть....понравилась !!! Дал Деману , теперь она на сервере .... как она вам ?? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ZOOMER Кантуженый!!!!
Канает....разнообразие хоть небольшое...еще бы парочку новых добавили вообще было бы прекрасно!! |
iliya Запомнил кнопки...
Блин, стремно чё то на ней играть. Лучше бы на чемпах была Cbble, чем эта карта. имхо |
iliya Запомнил кнопки...
Кста кто знает она на шадринских чемпах будет ?? |
rebel тиммии
iliya писал(а): Кста кто знает она на шадринских чемпах будет ??
В нео будет говорят ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
iliya Запомнил кнопки...
Всё может быть, но пока карту мало кто знает на серваке все на ней крысятся. Играть от этого на ней плохо становится. |
iliya Запомнил кнопки...
да, за любым углом, за ящиком да везде вообщем |
hekm Писатель
iliya писал(а): Блин, стремно чё то на ней играть. Лучше бы на чемпах была Cbble, чем эта карта. имхо
Вот смотри была бы cpl_strike год назад ты бы на ней год играл... , А cbble только бы сейчас появилась, ты бы про неё тоже самое говорил! Привыкай! Потом она для тебя будет простой как cs_assault! =)))
Последний раз редактировалось: hekm (2005.01.13 11:49.06), всего редактировалось 1 раз |
hekm Писатель
iliya писал(а): Кста кто знает она на шадринских чемпах будет ?? Я думаю рано ещё её на чемп ставить, т.к мы её и правда плохо знаем. Может и в Москве на ней уж месяц рубятся, а мы только её пару дней знаем! |
ZhoriK Безумный писатель
это я к тому, что если играешь боле мене, то карта должна запоминаться с лету, а не выучивать ее год или два... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
iliya Запомнил кнопки...
hekm писал(а): iliya писал(а):
Блин, стремно чё то на ней играть. Лучше бы на чемпах была Cbble, чем эта карта. имхо
Вот смотри была бы cpl_strike год назад ты бы на ней год играл... , А cbble только бы сейчас появилась, ты бы про неё тоже самое говорил! Привыкай! Потом она для тебя будет простой как cs_assault! =)))
Возможно
А про чемп ты прав, рано эту карту ставить.
Если же она будет, то придётся делать ставку на личный скил, чем на командную игру, т.к. чтобы выроботать teamplay нужно долго тренироваться на этой карте. |
Andrew Запомнил кнопки...
ZhoriK писал(а): это я к тому, что если играешь боле мене, то карта должна запоминаться с лету, а не выучивать ее год или два...
Ну если бегать как ты сказал, то это сканает а heka вообще-то про чемп говорил! Карту надо не просто запомнить ,а отработать как следует(тимплеем)! |
ZhoriK Безумный писатель
я ответил на его пост, а с тобой соглашусь, но тут опять же в скил игроков и скил команды в целом упирается все _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
sam Освоившийся
Дану карта Мясная на хрен её на чемпах делать |
Steep Писатель
Отличная карта, там можно и снайпером и штурмовиком. А главное нет заложников(мне такие карты не нравятся). На ней интересно играть. |
Berdov Andrik Заслуженный писатель
cpl_strike решает,
с точками всё сделано аккуратно
А вот clan2_fire (cpl_fire) - кемперная карта и ниочёмная IMHO |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|