я то с дуру шадринск хотел увидеть а тут... |
В пригороде Шадринска прям перед Новым годом
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Loggin писал(а):
я то с дуру шадринск хотел увидеть а тут... Я тоже хочу зимний Шадринск увидеть... MUk писал(а):
В пригороде Шадринска очень хочется зимние фотографии центра нашего города.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
хожу, пытаюсь сфоткать )) Пока особо показать нечего... Loggin это вопрос к шадринским фотографам, почему они не хотят публиковать свои новогодние шадринские снимки |
Sels писал(а): почему они не хотят публиковать свои новогодние шадринские снимкиБрауна боятся... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Sels писал(а): хожу, пытаюсь сфоткать )) Пока особо показать нечего... Да ладно.... зима ещё вся впереди Будем ждать _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Есть немного про Шадринск от меня http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1384511#1384511 |
у меня есть только пару фот, как мы пускаем салют...все остальные застолье
вечером салют покажу |
Sels
Замечательно! Спасибо! Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: KirieXa писал(а):
у меня есть только пару фот, как мы пускаем салют.. Чет после криворуких пускателей салютов в нашем дворе всякий интерес к ним пропал.... Чуть все стёкла неповышибали у меня в новогоднюю ночь... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
мы пускали на болоте в гор.саду Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: |
KirieXa
Зыкански получилось! Какая выдержка? |
KirieXa
Вообще класс! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Шпунтик, выдержка 3 секунды, диафрагма 7.1. Все это содержится в свойствах фотографии. Теперь тебе стало легче, а картинка красивее?
Добавлено спустя 48 секунд: KirieXa пальмы, конечно, классно получились! |
KirieXa писал(а): мы пускали на болоте в гор.саду Красивые пальмы. Жаль, что на фоне сарая. _________________ Продолжение следует… |
всем спасибо
фотик на угад ставил по местоположению, боялся что снаряды от салюта будут разрываться за кадром, как оказалось позже попал Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: а может завтра устроим вечернюю вылазку по городу?) побегаем со штативом)) если конечно не изменится завтра что нить по плану.... |
Sels
Простите, а учиться фотографировать - это разве плохо? |
Шпунтик
хорошо, я попутно учу вас смотреть EXIF ) в Хроме рекомендую поставить плагин Exif viewer и сможете оперативно видеть всю техническую инфу по интересующим снимкам |
Sels писал(а): Шпунтик
хорошо, я попутно учу вас смотреть EXIF ) в Хроме рекомендую поставить плагин Exif viewer и сможете оперативно видеть всю техническую инфу по интересующим снимкам я тоже об этом плагине не знала _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
форум - источник знаний! ВТОРОЙ ВАРИАНТ: сохраняете снимок на компьютере, после чего на скачанном файле нажимаете правой кнопкой - свойства. там есть вкладка с полной информацией по параметрам снимка, модели камеры и т.п. Уточнение: EXIF содержится не во всех фотографиях, многие авторы его удаляют. |
Sels писал(а): EXIF содержится не во всех фотографиях, многие авторы его удаляют.Поэтому и спраштваю За плагин - спасибо! |
А в Опере встроен плагин, показывающий EXIF. _________________ Продолжение следует… |
Шо вы все в этих екзифах роетесь? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Чужой экзиф-потемки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |