Нужна рабочая головка двигателя в сборе на ВАЗ 2109 1,5 л, 8 кл., карб. _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
А с той что была что произошло? Может еще не все потеряно?! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
не знаю, дед попросил найти, если уж дед говорит надо менять, значит менять _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
DFR
Авторазбор в бакалде. Добавлено спустя 1 минуту: Еще есть товарищ Барабашка на форуме. Покупали у него,все пучком. Тока печку не продал,уехал куда-то. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
благодарю, а где конкретно в бакалде? может номер есть? _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Номер был на визиточке,поискал-не нашел,увы
щас,не поленюсь,нарисую на карте,как ехать. А модерам-закрепить в шапке тем,где же авторазбор есть! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
буду очень благодарен _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: DFR В общем,где линия черная кончается,гляди налево.Увидишь кучу машин. Сворачиваешь к ним-профит! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Кстати блин,улицы збс называются 1-я Энергетиков и 2-я энергетиков. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Спасибо большое, мир не без добрых людей _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
DFR
Нук за такие то деньги... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ищите и обрящете. Модеры.Закрепите карту в шапку. Может и поменьше появится постов-КУПЛЮ и т.д. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |