Капканы 4-шт,на грызунов или мелкого зверя типа зайца,лисы-не очень в них разбираюсь,лежали в сарае в упаковке со времён СССР покрылись налётом ржавчины-слегка почистил,проверил всё работает,кому надо забирайте за 350р все. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
сезон охоты в разгаре! _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Какой номер капканов? _________________ Продолжение следует… |
вроде№89,гравировка нечёткая. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): вроде№89,гравировка нечёткая.Таких не бывает. Номера 0,1,2,3,4 _________________ Продолжение следует… |
Юра не могу разобрать номер,не чёткий если надо в магазин тебе принесу. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Юра не могу разобрать номер,не чёткий если надо в магазин тебе принесу.Принеси завтра, я по размеру определю _________________ Продолжение следует… |
Завтра не совсем удобно-Субота,Воскресенье или в понеделник,10-11-12 января _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
мне на енота,парочку отложи. Добавлено спустя 18 секунд: №89 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че писал(а): Воскресенье или в понеделник,10-11-12 января10 января , в субботу _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
Да не вопрос yura писал(а): 10 января , в субботуЗамётано. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
волк-придурок отгрыз себе три лапы,но из капкана так и не выбрался. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): волк-придурок отгрыз себе три лапы,но из капкана так и не выбрался._________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |