Историю про свою подружку-однокурсницу рассказала мне младшая сестра,
когда училась на втором курсе. Пребывал я тогда в легком беспричинном депресняке (типа: квартирка маленькая, зарплату бы побольше, суп жидкий, жемчуг, опять же, мелкий). Рассказала – и вылечила. Может, еще поможет кому-нибудь. "Живет в трехкомнатной квартире обычная советская семья: папа, мама, мальчик, девочка, бабушка в начальной стадии маразма и восточно-европейская овчарка. Папа с мамой работают, дочь в институте, сын школу заканчивает, бабушка, маразмируя, смотрит передачи про Горбачева, кобель выгуливает мальчика. Все тихо, мирно. Как-то, тихим осенним вечером, возвращается мальчик с прогулки, а рядом с ним милая девочка-ровесница. "У нас любовь, друг без друга никак, будем жить вместе". У девочки тоже в-е овчарка. Довыгуливались. И что? Сын – родная кровь, не выгонишь же! И живут в трехкомнатной квартире: папа, мама, мальчик, девочка, девочка мальчика, бабушка в начальной стадии маразма и две в-е овчарки. Как-то, тихим осенним вечером, раздается звонок в дверь. На пороге пять детей мал-мала меньше. Девочка-то, оказывается, не березкой во поле росла. Папа-мама есть, пять младших братьев и сестер. Папа – запойный. Как белочка посетит, начинает семейство гонять. Куда детям? Правильно, к старшенькой. И что? Не звери же – детей с порога выгонять! И живут в трехкомнатной квартире: папа, мама, мальчик, девочка, девочка мальчика, бабушка в начальной стадии маразма, две в-е овчарки и пять приходяще-уходящих детей. А девочка славная оказалась – милая, скромная, вежливая, по хозяйству, опять же. У нее, оказывается, бабушка еще есть. Живет одна, маразм крепчает. Девочка навещает ее постоянно: прибрать, приготовить чего. Я же говорю – хорошая девочка. Приходит однажды девочка к бабушке, а та лежит на полу в кухне, говорит: три дня как упала, встать не могу, все бросили, воды подать некому. Правда, там, где упала, одеялко удачно постелено и валенок какой-то под голову подвернулся. Скорая бабушку забирает. Через пару дней, тихим осенним вечером, раздается телефонный звонок в знакомой нам квартире. Это из больницы. Забирайте вашу бабулю. Она здорова. Маразм у нее. Жить одной нельзя (газ, электричество, вода, погулять выйдет – не вернется). И что? Не звери же! И живут в трехкомнатной квартире: папа, мама, мальчик, девочка, девочка мальчика, бабушка в начальной стадии маразма, бабушка в конечной стадии маразма, две в-е овчарки и пять приходяще-уходящих детей. Вчера девочка сказала, что она беременна, а ее сука собирается щениться. Жизнь, говоришь, не задалась? Горя вы не знаете!" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Довыгуливались.
И что? Сын – родная кровь, не выгонишь же! Достаточно было один раз высечь. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
так девочка же хорошая |
Так-то они все хорошие... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Я только не понял, одна-то хата пустая осталась? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я вот тоже не понял _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://gb.verner.ru/gb/243191.html комменты |
Действительно жизнь у них не задалась - с такими-то мозгами. Значит они живут "папа, мама, мальчик, девочка, девочка мальчика, бабушка в начальной стадии маразма, бабушка в конечной стадиимаразма, две в-е овчарки и пять приходяще-уходящих детей", а рядом стоит АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ КВАРТИРА бабушки.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ха, мои мозги оказывается еще в порядке. Ну, собственно смотря на мою подпись я понимаю почему andy ice писал(а): я мыслю. следовательно - похмелился_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
breaker писал(а): Достаточно было один раз высечь.Поздноватенько....Секут, когда поперек лавки, а когда вдоль... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |