Большинство предприятий Зауралья имеют эффективных управленцев
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Губернатор Алексей Кокорин ответил на вопросы журналистов, касающиеся положения промышленного комплекса Зауралья в целом и ситуации на отдельных предприятиях на большой итоговой пресс-конференции.
– Ряд предприятий оказались в непростой ситуации, хотя объем заказов достаточно хороший. Со всеми собственниками я уже встречался. Не так давно я вместе с инвесторами посетил «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования». Там, на мой взгляд, была неэффективная работа менеджеров в предыдущий период. Многие контракты просто-напросто были сорваны, потому что доверие у банков полностью было утрачено – по выдаче кредитов для пополнения оборотных средств. Но эту ситуацию мы также держим на контроле, как я уже говорил, интерес инвесторов к заводу есть.
Но на большинстве предприятий, по мнению Алексея Кокорина, менеджмент действует все-таки эффективно.
– Понятно, что огромного всплеска промышленного производства там ждать не следует, но, тем не менее, опасаться, что будут какие-то критические моменты не стоит, – добавил он.
Позитивные примеры, по словам Губернатора, связаны с оборонными предприятиями Зауралья, а также теми, которые работают на нефтяную и газовую промышленность, – они значительно увеличили объемы производства.
Отвечая на вопрос журналиста, касавшийся зауральских бронемашин, которые должны принять участие в параде Победы 9 мая следующего года на Красной площади, Алексей Кокорин ответил, что наша техника обязательно будет готова в срок. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|