27 февраля объявлен Днем вежливых людей
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ровно год назад, в четыре часа утра 27 февраля 2014 года, парламент и правительство украинского Крыма захватили вооруженные люди. Первым об этом сообщил председатель меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, а позже подтвердил "Интерфаксу" сотрудник Верховной Рады Крыма. ИТАР-ТАСС сообщил, что здания контролируются представителями самообороны русскоязычного населения автономной республики...
Ранее Чубаров написал на своей странице в Facebook: "Позвонили 20 минут назад... Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков... Требования ими пока не выставлены..." Через несколько месяцев российские власти признали, что здания были захвачены российскими спецсилами. В каждом находилось минимум 30 человек в черной форме, в масках и с автоматами Калашникова. Охрану они попросили сдать оружие и покинуть здание. Позже информацию журналистам подтвердил сотрудник пресс-центра крымского парламента... По его словам, в 4:20 утра около 30 человек, вооруженные автоматическим и другим стрелковым оружием, начали стрелять по стеклам входных дверей, таким образом внезапно смогли ворваться внутрь и обезвредить охрану, которая там находилась. По информации источника, никто из правоохранителей не пострадал. Вместе с тем, как сообщил журналистам один из очевидцев событий, участник пророссийского митинга, который всю ночь находился возле здания парламента, вооруженные люди положили на землю участников пророссийской акции, ворвались в здание, затем вывели оттуда милиционеров, а через несколько минут вывели через здание дежурного и секретаря, которые находились в приемной председателя парламента Крыма. И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщил в Facebook, что захватившие здания были вооружены не только автоматическим оружием, но и пулеметами. "По тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции. Для недопущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма. Приняты еще ряд мер реагирования по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города", - написал он... В шесть утра над обоими зданиями были подняты российские флаги. Журналистка одного из украинских телеканалов сообщила, что, когда сотрудники украинских, российских, турецких и других мировых СМИ попытались войти в здание парламента, чтобы получить комментарии, захватчики подорвали шумовую гранату. "Те, кто захватил, взорвали гранату. Крикнули: "Идите прочь, будем стрелять!". Внутри парламента есть как минимум один снайпер", - рассказала журналистка... Активисты, выступающие за отделение Крыма от Украины, рассказали сайту LifeNews, что вооруженные люди подъехали к парламенту на автобусе с севастопольскими номерами. Всего их было около 50 человек. Проникнув в здание, они пронесли туда из автобуса множество сумок, в которых, по словам активистов, были гранатометы, снайперские винтовки, рации. Днем в здание парламента привезли депутатов. При входе у них отбирали средства мобильной связи. Что там происходило внутри, неизвестно, но в итоге депутаты якобы проголосовали за назначение Сергея Аксёнова премьером нового правительства и приняли решение о проведении референдума о статусе Крыма. Сейчас-то мы знаем, что в зале находилось 47 человек при кворуме для принятия решений - 51. |
Чубаровым только и остается локти кусать. Еще бы, оказалось, что писанина в фейсбуке не может противостоять 50 человекам. Этож вдуматься - 50 человек! Отжали Крым. Без выстрелов, практически _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ну да и подделали 98% бюллетеней... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
отжали. это точно. |
и отжатые не против. не часто такое бывает
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: и черное, средиземное море осталось у нас. мелочь, а приятно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у "вас" остался ипотечный кредит на вторичку и ничего более. не нужно фантазировать |
Тайлер
а запоздалая у вас инфа уже нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тебе наврать сегодня сам бог велел. праздник же))) |
Тайлер
я даже не знаю что написать Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ты то поди обустроился в мск и поплевываешь Добавлено спустя 21 секунду: сверху Добавлено спустя 31 секунду: и на Трактор уже сверху Добавлено спустя 35 секунд: а вот вам ..уй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ты все как баушка |
Тайлер
а ты как кто? скажи, чтоб потом не ныл. а то заебал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
трактор наш. и "ваших" по тихой шпилит.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: за себя научись отвечать дурила |
трактору тупо повезло
Добавлено спустя 32 секунды: николишин тёрса в автомобиле долго Добавлено спустя 45 секунд: если серьезно - повезло - выгнали говнюков и еле вытянули _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ебут тебя как пидара это ты вовремя раскрылся. наклоняйся хули встал!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: трактор в основе остался полностью. вместо кузи появился паре. нужен был тот, кто поведет. глинкин, чистов, куинт... они все как заново родились. потому что и им дали шанс. короче иди нахуй отсюда пидота к своим сантехникам. Последний раз редактировалось: Тайлер (2015.02.27 23:48.46), всего редактировалось 1 раз |
Тайлер
ты дурак - это первое ну и последнее Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: трактор в горку покатитса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ты тупое трепло. это единственное. глушак готовь. |
всегда готов! увы вам не дотянуться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот так вы и путаетесь до сих пор |
нук не первые 10 лет.
да и войны то не было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опять оправдываешься |
праздник то наш. чо уж там былые дела _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про "твое" уже сказано |
Тайлер
ты потом не обижайся, ладно? ты же за равные права. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ты себя обиженного вечно не проецируй
Добавлено спустя 39 секунд: не ну комплексы у тебя беда конечно |
Тайлер
комплексы, да Добавлено спустя 24 секунды: Тайлер аллергия на мудаков _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
руки после себя моешь видимо. |
я всегда руки мою. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня день вежливости _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |